tatoka

Наталья
40 лет
Богота, Колумбия
J_u_l_a
Да, могу теперь сказать, что складки не зависят от размера припусков мастики - вчера раскатала почти впритык - чуток помучилась, но пальчиками аккуратно все разгладила и обтянула без складок.
светака
А алмазная грань - это ромбики с бусинками?
victoshka
Хорошая куколка.
Galochka5
Хороший тортик! Но да по рисунку на ярусах не совпадает, а жаль...

а по цвету мне все нравится. Фото же и кандурин не передает и цвета исказило. А подложку я бы сделала белую
Девочки и Валя!
Вот как раз Незнайкка спрашивала и у меня никогда такого не было, а вчера БАЦ и случилось!

ганаш начал трескаться! Из-за чего? Ганаш был 2:1 шоко:сливки. Шоколад 53%, сливки жирнючие. Да и всегда так делала! Могло ли повлиять то, что начинка была : торт Нежность от Валентина? Или то, что может очень тонкий слой сделала? Не везде трескалась, только в некоторых местах. Но понервничать заставило...
Скоро выложу свое творение

)))