Миндальные шарики с семенами чиа

Esmira

Эсмира



Фото


Ирочка, а вот и я с обещанным экспериментом. Rose Что сказать - это очень вкусно! nyam2 Детвора умяли именно творожный вариант, который под сырочки. Попросили сделать ещё. Ну что ж, как только куплю творожок или сделаю его сама, то сырочки будут повторяться снова и снова. good2 Это те, что посередине. Я сначала добавила немного творога и пока крутился миндальчик, решила так же испробовать небольшую партию с пастой тахини (кунжутная паста) - очень вкусно вышло. good Затем, я решила сделать те самые удачные сырочки и туда уже геркулесик не добавляла, т. е. вместо геркулесика пошёл творожок (проще запомнить). sharik Оставила немного массы и туда уже добавила геркулесик. В итоге, у меня вышло 3 варианта этих вкусняшек. dance2 Все вкусные, но те, что с геркулесом и с творожком, естественно, помягче, чем мой самый первый вариант. Так что, кому что больше нравится. Для себя же сделала вывод, что буду делать оригинал и сырки. girl_in_love

Вот ещё что хотела уточнить. Дело в том, что когда я готовила эти шарики в первый раз, то я использовала органический миндальчик и масло получилось просто шикарное, как на фото. good2 Когда же в этот раз я использовала обычный миндаль, то они никак не хотели отдавать масло и, в результате, крутились у меня в процессоре минут 10. wacko1 Это так, для справочки, т. к. не хотелось бы никого сбить с толку. friends

 
14 Окт 2013 20:05

Страница 4 из 8