Esmira

Эсмира
Ирочка, а вот и я с обещанным экспериментом.

Что сказать - это очень вкусно!

Детвора умяли именно творожный вариант, который под сырочки. Попросили сделать ещё. Ну что ж, как только куплю творожок или сделаю его сама, то сырочки будут повторяться снова и снова.

Это те, что посередине. Я сначала добавила немного творога и пока крутился миндальчик, решила так же испробовать небольшую партию с пастой тахини (кунжутная паста) - очень вкусно вышло.

Затем, я решила сделать те самые удачные сырочки и туда уже геркулесик не добавляла, т. е. вместо геркулесика пошёл творожок (проще запомнить).

Оставила немного массы и туда уже добавила геркулесик. В итоге, у меня вышло 3 варианта этих вкусняшек.

Все вкусные, но те, что с геркулесом и с творожком, естественно, помягче, чем мой самый первый вариант. Так что, кому что больше нравится. Для себя же сделала вывод, что буду делать оригинал и сырки.
Вот ещё что хотела уточнить. Дело в том, что когда я готовила эти шарики в первый раз, то я использовала органический миндальчик и масло получилось просто шикарное, как на фото.

Когда же в этот раз я использовала обычный миндаль, то они никак не хотели отдавать масло и, в результате, крутились у меня в процессоре минут 10.

Это так, для справочки, т. к. не хотелось бы никого сбить с толку.
