Зразы мясные с беконом и черносливом

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Юля, не знаю, что и сказать... Блюдо стоит в духовке и про вкус ничего пока не пишу. Но быстрота приготовления уже изумила!!! Равно как и количество грязной посуды: миска для фарша, мисочка для хлеба, тарелка для рулетиков и нож... wacko1 Использовала готовый фарш с рынка, поэтому такой результат по скорости Smile
Я должна немного прийти в себя от этой стремительности. Духовка еще не успела разогреться, а поднос со зразами уже готов и даже посуда вымыта, где это видано?! girl_haha
Очччччччень надеюсь, что получатся вкусными, тогда непременно перепишу рецепт в свою супер-тетрадку! dance3

******

Забыла, оказывается, горчицу положить! Может поэтому мне чего-то не хватает во вкусе самого мяса! Буду разогревать завтра-сделаю соусик какой-нибудь ароматный.
А рецепт очень удачный, очень! Romashki

 
14 Окт 2013 21:49

Страница 1 из 2