Зразы мясные с беконом и черносливом
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Дек 2009 0:26 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
Хочу поделиться с Вами рецептом мясных зраз с черносливом и беконом.
 Просмотрела все 89 страниц «Вторых блюд» и кулинарные книги девочек, но вроде не встретила подобных, если повторюсь-извините!   Для фарша : в равных частях свинина с жирком, говядина постная и куриное филе (всего ок. 800г-1 кг) 1 яйцо 2 кусочка булки, размоченной в молоке соль, перец 1 ст. л. зернистой горчицы Начинка: 5-10 кусочков бекона (зависит от размера) 10-20ягод чернослива (опять-таки зависит от размера и ваших вкусовых пристрастий) 75-100 г сыра 1-2 зубчика чеснока Для фарша прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой, добавить размоченную булку, яйцо, перец, горчицу и НЕМНОГО соли (бекон «отдаст» соль, поэтому аккуратнее-не пересолите!). Все тщательно перемешать. Для начинки: на полоску бекона выложить по 1-2 ягодки чернослива, пластиночке чеснока, небольшому брусочку сыра Все это великолепие завернуть в бекончик Затем уложить на лепешку из фарша и сформовать зразу Уложить зразы на противень ( я их обычно делаю на фольге, чтоб противень не отмывать, сегодня попробовала на бумаге для выпечки-тоже неплохо  ) И запечь до готовности в духовке при 170-180*С (около 30-40 минут) На гарнир, на мой взгляд, очень удачно подать рис. Приятного аппетита!   | ||||||||||||||
| 20 Дек 2009 1:00 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | |||||||||||||
| 
Julia-72
 Юленька, я первая на твою вкусняшку       Мне давно хотелось сделать зразки с черносливом  . Как здорово, что ты прочитала мои мысли и выставила рецептк       | ||||||||||||||
| 20 Дек 2009 1:12 | Monsterka 56 лет Хмельницкий | |||||||||||||
| 
Юлия, рецептик - супер!        Точно на новогодний стол приготовлю   | ||||||||||||||
| 20 Дек 2009 1:18 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||||||||||
| 
МММ......, Юлечка, какая вкусняшечка       !!!! Спасибо за      обалденный рецептик!!! Стоящий!!!!!!!       | ||||||||||||||
| 20 Дек 2009 1:34 | Апполинария | |||||||||||||
| 
Julia-72
 Юличка, отличный праздничный рецептик      !!! Спасибо      !!! | ||||||||||||||
| 20 Дек 2009 2:02 | Морж Жамантович 36 лет Тюмень - Сургут | |||||||||||||
| 
Юлия, очень аппетитные зразы!!!     | ||||||||||||||
| 20 Дек 2009 10:55 | Svet-lana Светлана 52 года Северный Кипр | |||||||||||||
| 
Юлечка, как все красиво и аппетитно выглядит!!!        Люблю мяско с черносливом!!!  Пожалуй сегодня и приготовлю!!!   Спасибо за рецепт!!!               | ||||||||||||||
| 20 Дек 2009 16:43 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
 Ксюшенька, спасибо, что заглянула надеюсь, что рецептик по вкусу придется!  
 Аксиния,     
 Светочка, рада , что тебе рецептик приглянулся!     
 Наташенька, спасибо!   
 Мариша, угощайся!   
 Светочка, спасибо!   
 Очень надеюсь, что придется по вкусу!   Девочки, спасибо за отзывы!             | ||||||||||||||
| 20 Дек 2009 22:22 | *Надин* 44 года г. Барнаул | |||||||||||||
| 
Julia-72Юленька спасибки, рецептик отпад        | ||||||||||||||
| 21 Дек 2009 1:12 | полесье Ростов-на-Дону | |||||||||||||
| 
Юленька,очень вкусненько,выглядят шикарно!!!     :Rose Спасибо большое за отличный рецепт!!!             | ||||||||||||||
| 21 Дек 2009 20:24 | Ириshа Красноярск | |||||||||||||
| 
Юленька, отличные зразы!     Вкусно  и выглядят нарядно!!!   Спасибо, друХ!     Сейчас как сдашь экзамены, так завалишь нас рецептами!!!!  Мы готовы!   | ||||||||||||||
| 21 Дек 2009 22:27 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
*Надин*Надюша    полесьеЛеночка   ИриshаИриша, боевая подруга моя!     Девочки, спасибо, что заглянули в гости!  Угощайтесь, дорогие   
 Ой, Ириша, мне бы приготовить все то, что в закладки за эти 3 месяца кинула!  да отчитаться   | ||||||||||||||
| 27 Апр 2011 14:54 | Ираф Тольятти | |||||||||||||
| 
Как вкусно, Очень люблю сочетание мяса с черносливом, а тут еще и мой любимый бекон!!!!Ну почему такие вкусные рецептики, выставленные давно ,как-то не просматриваются и пропускаются .
      Юлия, спасибо большое за такую вкусняшку!!!       | ||||||||||||||
| 11 Май 2011 12:59 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 

не пользуются спросом   
         | ||||||||||||||
| 13 Май 2011 23:06 | Ираф Тольятти | |||||||||||||
| 
Еще как пользуются спросом- меня заставляют делать хоть каждый день-это так вкусно.  | ||||||||||||||
| 15 Май 2011 9:58 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
               | ||||||||||||||
| 26 Сен 2013 10:10 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||||||
| 26 Сен 2013 18:32 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
Shopogolik
           | ||||||||||||||
| 01 Окт 2013 2:33 | vikusik666 42 года Санкт– Петербург, Ялта | |||||||||||||
| 
Извиняюсь за глупый вопрос...а бекон какой капчено вареный и сыро–копченый?...  | ||||||||||||||
| 05 Окт 2013 22:06 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
 Вика, а это не особо принципиально, какой любите   | ||||||||||||||
| 06 Окт 2013 1:57 | aleksandra67 | |||||||||||||
| 
оболденная вкуснотища!
 забираю,спасибо   | ||||||||||||||
| 06 Окт 2013 12:26 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
aleksandra67
       | ||||||||||||||
| 14 Окт 2013 21:49 | Мичетта Россия, Италия | |||||||||||||
| 
Юля, не знаю, что и сказать... Блюдо стоит в духовке и про вкус ничего пока не пишу. Но быстрота приготовления уже изумила!!! Равно как и количество грязной посуды: миска для фарша, мисочка для хлеба, тарелка для рулетиков и нож...    Использовала готовый фарш с рынка, поэтому такой результат по скорости   Я должна немного прийти в себя от этой стремительности. Духовка еще не успела разогреться, а поднос со зразами уже готов и даже посуда вымыта, где это видано?!   Очччччччень надеюсь, что получатся вкусными, тогда непременно перепишу рецепт в свою супер-тетрадку!   ****** Забыла, оказывается, горчицу положить! Может поэтому мне чего-то не хватает во вкусе самого мяса! Буду разогревать завтра-сделаю соусик какой-нибудь ароматный. А рецепт очень удачный, очень!   | ||||||||||||||
| 21 Сен 2014 21:09 | Kassandra77 Гость | |||||||||||||
| 21 Сен 2014 21:33 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||
| 
Мичетта

горчичка пикантную нотку придает   Kassandra77 Яночка, какие зразики красивые                   | 

! Это какой-то праздник живота
 ! Это какой-то праздник живота  
   .Только у меня с куриным фаршем
 .Только у меня с куриным фаршем