Зразы мясные с беконом и черносливом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2009 0:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Хочу поделиться с Вами рецептом мясных зраз с черносливом и беконом.
Просмотрела все 89 страниц «Вторых блюд» и кулинарные книги девочек, но вроде не встретила подобных, если повторюсь-извините! Для фарша : в равных частях свинина с жирком, говядина постная и куриное филе (всего ок. 800г-1 кг) 1 яйцо 2 кусочка булки, размоченной в молоке соль, перец 1 ст. л. зернистой горчицы Начинка: 5-10 кусочков бекона (зависит от размера) 10-20ягод чернослива (опять-таки зависит от размера и ваших вкусовых пристрастий) 75-100 г сыра 1-2 зубчика чеснока Для фарша прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой, добавить размоченную булку, яйцо, перец, горчицу и НЕМНОГО соли (бекон «отдаст» соль, поэтому аккуратнее-не пересолите!). Все тщательно перемешать. Для начинки: на полоску бекона выложить по 1-2 ягодки чернослива, пластиночке чеснока, небольшому брусочку сыра Все это великолепие завернуть в бекончик Затем уложить на лепешку из фарша и сформовать зразу Уложить зразы на противень ( я их обычно делаю на фольге, чтоб противень не отмывать, сегодня попробовала на бумаге для выпечки-тоже неплохо ) И запечь до готовности в духовке при 170-180*С (около 30-40 минут) На гарнир, на мой взгляд, очень удачно подать рис. Приятного аппетита! |
||||||||||||||
20 Дек 2009 1:00
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||||
Julia-72
Юленька, я первая на твою вкусняшку Мне давно хотелось сделать зразки с черносливом . Как здорово, что ты прочитала мои мысли и выставила рецептк |
||||||||||||||
20 Дек 2009 1:12
|
Monsterka
55 лет Хмельницкий |
|||||||||||||
Юлия, рецептик - супер!
Точно на новогодний стол приготовлю |
||||||||||||||
20 Дек 2009 1:18
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
МММ......, Юлечка, какая вкусняшечка !!!!
Спасибо за обалденный рецептик!!! Стоящий!!!!!!! |
||||||||||||||
20 Дек 2009 1:34
|
Апполинария
|
|||||||||||||
Julia-72
Юличка, отличный праздничный рецептик !!! Спасибо !!! |
||||||||||||||
20 Дек 2009 2:02
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|||||||||||||
Юлия, очень аппетитные зразы!!!
|
||||||||||||||
20 Дек 2009 10:55
|
Svet-lana
Светлана 51 год Северный Кипр |
|||||||||||||
Юлечка, как все красиво и аппетитно выглядит!!!
Люблю мяско с черносливом!!! Пожалуй сегодня и приготовлю!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||||
20 Дек 2009 16:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ксюшенька, спасибо, что заглянула надеюсь, что рецептик по вкусу придется!
Аксиния,
Светочка, рада , что тебе рецептик приглянулся!
Наташенька, спасибо!
Мариша, угощайся!
Светочка, спасибо!
Очень надеюсь, что придется по вкусу! Девочки, спасибо за отзывы! |
||||||||||||||
20 Дек 2009 22:22
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||
Julia-72Юленька спасибки, рецептик отпад
|
||||||||||||||
21 Дек 2009 1:12
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Юленька,очень вкусненько,выглядят шикарно!!! :Rose
Спасибо большое за отличный рецепт!!! |
||||||||||||||
21 Дек 2009 20:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Юленька, отличные зразы!
Вкусно и выглядят нарядно!!! Спасибо, друХ! Сейчас как сдашь экзамены, так завалишь нас рецептами!!!! Мы готовы! |
||||||||||||||
21 Дек 2009 22:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
*Надин*Надюша
полесьеЛеночка ИриshаИриша, боевая подруга моя! Девочки, спасибо, что заглянули в гости! Угощайтесь, дорогие
Ой, Ириша, мне бы приготовить все то, что в закладки за эти 3 месяца кинула! да отчитаться |
||||||||||||||
27 Апр 2011 14:54
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||
Как вкусно, Очень люблю сочетание мяса с черносливом, а тут еще и мой любимый бекон!!!!Ну почему такие вкусные рецептики, выставленные давно ,как-то не просматриваются и пропускаются .
Юлия, спасибо большое за такую вкусняшку!!! |
||||||||||||||
11 Май 2011 12:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
не пользуются спросом
|
||||||||||||||
13 Май 2011 23:06
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||
Еще как пользуются спросом- меня заставляют делать хоть каждый день-это так вкусно.
|
||||||||||||||
15 Май 2011 9:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Сен 2013 10:10
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
26 Сен 2013 18:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Shopogolik
|
||||||||||||||
01 Окт 2013 2:33
|
vikusik666
41 год Санкт– Петербург, Ялта |
|||||||||||||
Извиняюсь за глупый вопрос...а бекон какой капчено вареный и сыро–копченый?...
|
||||||||||||||
05 Окт 2013 22:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вика, а это не особо принципиально, какой любите |
||||||||||||||
06 Окт 2013 1:57
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
оболденная вкуснотища!
забираю,спасибо |
||||||||||||||
06 Окт 2013 12:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
aleksandra67
|
||||||||||||||
14 Окт 2013 21:49
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||
Юля, не знаю, что и сказать... Блюдо стоит в духовке и про вкус ничего пока не пишу. Но быстрота приготовления уже изумила!!! Равно как и количество грязной посуды: миска для фарша, мисочка для хлеба, тарелка для рулетиков и нож... Использовала готовый фарш с рынка, поэтому такой результат по скорости
Я должна немного прийти в себя от этой стремительности. Духовка еще не успела разогреться, а поднос со зразами уже готов и даже посуда вымыта, где это видано?! Очччччччень надеюсь, что получатся вкусными, тогда непременно перепишу рецепт в свою супер-тетрадку! ****** Забыла, оказывается, горчицу положить! Может поэтому мне чего-то не хватает во вкусе самого мяса! Буду разогревать завтра-сделаю соусик какой-нибудь ароматный. А рецепт очень удачный, очень! |
||||||||||||||
21 Сен 2014 21:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
21 Сен 2014 21:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Мичетта
горчичка пикантную нотку придает Kassandra77 Яночка, какие зразики красивые |