tatoka

Наталья
40 лет
Богота, Колумбия
Esperanzita
Я таскала на пенопластовой подложке, хм, да она гнется и тортик тоже нежный... Думаю в этом есть логика. Попробую в след раз таскать на чем-то более прочном.
Спасибо огромное!
Хочу для новичков показать, как круто выравнивать ганашем. Мне кажется с любым кремом или картошкой не сравнится, ну это мое мнение. я пробовала и то и то и прониклась любовью к ганашу. Заняло всего лишь 30мин. 200гр шоколада и 100 сливок. Ну и металлический шпател

пробуйте! Обязательно получится!
Ну, а теперь мое творение в подарок начальнику мужа на топазовую свадьбу 16лет. Они очень любят кошек. Мужчина полностью седой и усатый/бородатый, а женщина брюнетка. Коты из шоколада. Только вот в белый пришлось много подмешать мастики, т.к. Белый шоколад - кремовый по цвету.
Внутри тортик Нежность от Валентина с чередованием творожно-сливочного крема и бананово-сливочного.
Топазик сделала из растопленных леденцов. Изомальт в Колумбосии где продается - я не знаю.

тут вообще мало что можно найти

.
Никто не знает как белый шоколад сделать действительно белым?
Принимаю тапки и сковородки
Котики поближе:
И сзади. Хотела сделать сердце, а получилось вроде яблоко.