Болталка и ваши торты сюда - 2

tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия
Esperanzita
Я таскала на пенопластовой подложке, хм, да она гнется и тортик тоже нежный... Думаю в этом есть логика. Попробую в след раз таскать на чем-то более прочном.
Спасибо огромное! Smile

Хочу для новичков показать, как круто выравнивать ганашем. Мне кажется с любым кремом или картошкой не сравнится, ну это мое мнение. я пробовала и то и то и прониклась любовью к ганашу. Заняло всего лишь 30мин. 200гр шоколада и 100 сливок. Ну и металлический шпател Smile пробуйте! Обязательно получится!

Фото


Ну, а теперь мое творение в подарок начальнику мужа на топазовую свадьбу 16лет. Они очень любят кошек. Мужчина полностью седой и усатый/бородатый, а женщина брюнетка. Коты из шоколада. Только вот в белый пришлось много подмешать мастики, т.к. Белый шоколад - кремовый по цвету.
Внутри тортик Нежность от Валентина с чередованием творожно-сливочного крема и бананово-сливочного.
Топазик сделала из растопленных леденцов. Изомальт в Колумбосии где продается - я не знаю. unknown тут вообще мало что можно найти Sad .
Никто не знает как белый шоколад сделать действительно белым? wacko1
Принимаю тапки и сковородки Embarassed

Фото

Котики поближе:
Фото

И сзади. Хотела сделать сердце, а получилось вроде яблоко. wacko1
Фото

 
14 Окт 2013 21:58

Страница 319 из 988