Лисичкааа
Екатерина
39 лет
Хочу предложить вам еще один рецептик нежной, вкусной кабачковой икры с майонезом...Даже мом племяшки-привереды мажут на хлеб.....
В нашей семье он в ходу давно....
Нужно:
3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков;
10 зубчиков чесночка;
250 гр майонеза;
250 гр кетчупа;
1 ст.л. соли, и 100 гр сах.песка, 2 щепотки кр.молотого перца;
100 мл. растительного масла.
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, добавить остальные компаненты, перемешать и варитьна медленном огне 2,5-3 часа. В конце варки влить 2 ст. ложки 9% уксуса, разлиить по стерилизованым банкам и закатать...