Вкусненькая кабачковая икра (даже детки едят)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Окт 2013 21:59
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Хочу предложить вам еще один рецептик нежной, вкусной кабачковой икры с майонезом...Даже мом племяшки-привереды мажут на хлеб..... В нашей семье он в ходу давно.... Нужно: 3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков; 10 зубчиков чесночка; 250 гр майонеза; 250 гр кетчупа; 1 ст.л. соли, и 100 гр сах.песка, 2 щепотки кр.молотого перца; 100 мл. растительного масла. Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, добавить остальные компаненты, перемешать и варитьна медленном огне 2,5-3 часа. В конце варки влить 2 ст. ложки 9% уксуса, разлиить по стерилизованым банкам и закатать... |
||
15 Окт 2013 15:24
|
Грациэлла
50 лет Краснодарский край |
|
Катюша, а хранить в холодильнике? Или в кладовке тоже можно, если на зиму закатать?
|
||
15 Окт 2013 16:05
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Если закатать, то хоть в кладовке хоть в подполе...там же уксус...храниться отлично... |
||
15 Окт 2013 16:06
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Если закатать, то хоть в кладовке хоть в подполе...там же уксус...храниться отлично... |
||
15 Окт 2013 20:24
|
Грациэлла
50 лет Краснодарский край |
|
Спасибо, Катюша. Обязательно сделаю!
|
||
15 Ноя 2013 23:30
|
Лисичкааа
39 лет |
|
Сделайте, не пожалеете.... |