Вкусненькая кабачковая икра (даже детки едят)

Сообщение Автор
Вкусненькая кабачковая икра (даже детки едят)
14 Окт 2013 21:59

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет


ЛисичкаааМои рецепты
Фото

Хочу предложить вам еще один рецептик нежной, вкусной кабачковой икры с майонезом...Даже мом племяшки-привереды мажут на хлеб.....
В нашей семье он в ходу давно....
Нужно:
3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков;
10 зубчиков чесночка;
250 гр майонеза;
250 гр кетчупа;
1 ст.л. соли, и 100 гр сах.песка, 2 щепотки кр.молотого перца;
100 мл. растительного масла.
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, добавить остальные компаненты, перемешать и варитьна медленном огне 2,5-3 часа. В конце варки влить 2 ст. ложки 9% уксуса, разлиить по стерилизованым банкам и закатать...
good good good
 
15 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
Грациэлла

Елена

50 лет
Краснодарский край

ГрациэллаМои рецепты
Катюша, а хранить в холодильнике? Или в кладовке тоже можно, если на зиму закатать?
 
15 Окт 2013 16:05

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет


ЛисичкаааМои рецепты
Грациэлла писал(а):
Катюша, а хранить в холодильнике? Или в кладовке тоже можно, если на зиму закатать?

Если закатать, то хоть в кладовке хоть в подполе...там же уксус...храниться отлично...
 
15 Окт 2013 16:06

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет


ЛисичкаааМои рецепты
Грациэлла писал(а):
Катюша, а хранить в холодильнике? Или в кладовке тоже можно, если на зиму закатать?

Если закатать, то хоть в кладовке хоть в подполе...там же уксус...храниться отлично...
 
15 Окт 2013 20:24

Распечатать сообщение
Грациэлла

Елена

50 лет
Краснодарский край

ГрациэллаМои рецепты
Спасибо, Катюша. Обязательно сделаю!
 
15 Ноя 2013 23:30

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет


ЛисичкаааМои рецепты
Грациэлла писал(а):
Спасибо, Катюша. Обязательно сделаю!

Сделайте, не пожалеете.... Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх