Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
aiyshca писал(а):
Евочка
У меня вопрос по выпечке с добавлением топленого масла
Какое к-во ты добавляеш топленого , вместо обычного сливочного, то я вечно на-глазок и поэтому иногда не выходит выпечка как надо

Олечка, вообще-то, я тоже добавляю на глазок... Wink girl_haha
Но правило такое: топленого нужно брать немного меньше, чем сливочного по рецепту (примерно 3/4 часть), и соответственно чуть больше "жидкой" составляющей, чем в рецепте... Поскольку сливочное масло содержит только 75-80% чистого жира... в отличие от топленого.. Wink

Надеюсь, это поможет!!! friends friends friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
15 Окт 2013 4:34

Страница 14 из 20