Абрикосово-творожный рулет

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Наташенька, я с отчетом! Сразу скажу, что бисквит делала по своему рецепту, в последний момент испугалась, что вдруг не свернется уже остывший, и свернула горячим. Наверное, зря, немножко подорвала верхний слой. Но все равно, очень оригинально. И я сделала твой крем, правда, немножко нарушила технологию. У меня нет быстрорастворимого желатина, поэтому, я обычный желатин, в небольшом количестве, добавила в сливки перед взбиванием. Уже взбитые дала им постоять, а потом еще буквально несколько секунд дала крутануться миксеру, получилось так густо! И не добавляла апельсиновую цедру. Но крем очень-очень вкусный! С моим бисквитом тоже очень сочетается! Огромнейшее тебе спасибо за хороший рецепт и классную идею. В следующий раз не буду заранее сворачивать горячий бисквитный пласт, мне так кажется, что он и так потом свернется.
Фото
Фото

 
15 Окт 2013 5:40

Страница 8 из 10