Болталка и ваши торты сюда - 2

tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия
J_u_l_a
Застывает. Как мастика. После разминания становится пластичным и податливым.
Можно любую финтифлюшку вылепить. Например, хвост у черной кошки я даже не сушила. Из жгутика сделала форму и оно сразу схватилось и стало держатся торчком вверх, не падая. Он реально, девы, как ПЛАСТИЛИН детский.
А вот с белым хвостом, да и с котом пришлось повозиться wacko1 сушить.

Пластичный шоколад на вкус - шоколад. На запах - шоколад. Хранится под пленкой долго, как шоколадSmile

Красить можно гелевыми красками и сухими. На водной основе - скатываются.
Единственный минус - нет белого цвета. Faraway написала про Вилтоновские шоколадки, надо посмотреть.

 
15 Окт 2013 6:52

Страница 320 из 988