mangobanana

Елена
California
Лилия_Одесса писал(а): |
вот жесть.. даже не могу представить какой он на вкус, и зачем он в шоколаде вообще нужен... |
Не знаю, но попробовать интересно, может решусь.
Я шоколадa ем очень мало, из-за кофеина, но мой любимый - сделанный в старинном мексиканском стиле, когда бобы грубо перемалывают, добавляют сахар и прессуют в плитку, и всё. Никаких добавок, эмульгаторов, ничего. Он немного похрустывает на зубах (совсем чуть-чуть), хорошо чувствуется вкус бобов.
Такой же шоколад есть с чёрным перцем - интересное сочетание. Ещё покупала дроблёные какао бобы, просто жевала их, вкусно, необычно. Вот они.
Лилия_Одесса писал(а): |
Да, я его по пару квадратиков всего за раз сьедаю, просто рассасываю с кофем... |
А я его в рот положила - горько, а оторваться не могу.
