Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Привет!
Ларис,складывать надо тесто,которое потом будет старым.ферментированным.Оно идет и на нормандский и на деревенский.пЕРЕД ТЕМ КАК УЛОЖИТЬ ТЕСТО НАДО ЕМКОСТЬ смазать маслом и когда складываешь тоже руки мазать маслом.Оладьи же тоже не совсем жидкие,форму держат,когда ты тесто на сковороду кладешь.Но можно и взять свое старое тесто или то что в книге предложено.
рецептов пока у меня нет.мне особо некогда вникать,потом попрошу англоговорящую девочку записать.


loranas писал(а):
Девочки, когда в тему День хлеба можно хлеб относить? Именно 16 только

можешь начинать сегодня,простимулируешь остальных Smile

 
15 Окт 2013 14:23

Страница 850 из 1000