Тушеная говядина «Тетушкин рецепт»

Кошаня

Аня

40 лет
Полтава
Добрый день! Мария, нашла ваш рецепт и ухватилась за него как за спасательный круг!)) Дело в том, что никак у меня не выходит тушить/жарить мясо так, чтобы было сочно и вкусно. Другое дело птица, кролик, котлетки, а хочется чего то более существенного. Тем боле муж мясоед)). Успокаивает, то, что у меня недостаток опыта в этом деле и я ТОЧНО делаю что то неправильно, поэтому надежда есть. Так вот. Говядина бывает у нас часто. Какая именно часть туши сложно определить, но точно без костей))). Сейчас собираюсь приступить к готовке по вашему рецепту и сомневаюсь в одном моменте: крышка все время должна быть приоткрыта? Уж очень хочется "победить" в этом бою! Надеюсь все выйдет и все будут довольны. Обязательно поделюсь результатом!

 
15 Окт 2013 16:59

Страница 4 из 6