Болталка и ваши торты сюда - 2

незнайкка

Лика

44 года
в Европе
Алла ММ писал(а):
Тебя интересует как варить или как в торте прослаивать?

и то и другое
светака писал(а):
я с крахмалом провариваю или прям сырыми кладу

Rose

Esperanzita писал(а):
Лика, ну мне лично Рафаэлло очень нравится, и я его часто делаю . Если ШНК сделай лучше крем кокосовый - заварной, например, на сливках

спасибо Надя,а заварной крем на сливках это как?В гугле разные рецепты который наверняка??

J_u_l_a писал(а):
а это торт сегодня отдала

а мне человеку неискушенному торт понравился, тем более что он быстрый!

а второй вообще супер!!!!!!!

Спасибо,Юля Rose
Tr@iDoN писал(а):
с человеком пауком даже не сразу поняла, что это паутина )


а моя мама вообще не знала кто он ,ЧП ,спрашивает "Это пожарник по крышам лезет?А почему небо в клетку?? girl_haha

Tr@iDoN писал(а):
с розочками -шикарен

Rose

J_u_l_a писал(а):
теперь покажу свой торт

girl_claping отличненько,осталось складки убрать,это с опытом придет точнее уже следующий будет тип топ,я уверена Wink

july78 писал(а):
но мой муж нашёл для себя такой способ: если при раскатывании видит, что мастика начинает сохнуть, сбрысгивает её немного водой из брызгалки, прямо на раскатанную мастику, потом складывает её в несколько раз и опять начинает раскатывать...всегда помогает.

good

Galochka5 писал(а):
и мне нравится

Rose

Galochka5 писал(а):
но над цветочками еще надо поработать

стараюсь Embarassed

Galochka5 писал(а):
большой квадратный

wacko1 только не квадратный

Galochka5 писал(а):
а теперь я беру эфир на себя

как всегда,красиво и так аккуратно.Галь,смотрю боковинки у тебя ,больше разбег ромбиков точнее квадратики,это коврик такой?

victoshka писал(а):
Вот моя куколка

good отлично,только тортик маленький получился Wink
Tr@iDoN писал(а):
Выкладываю торт, как саму идею

а где торт?вижу пустую коробку Embarassed

Катрина007 писал(а):
выздоравливайте скорей! Тортики хорошие! Цветы хочется видеть немного оттененными. А так получился нежным.

Rose мерси
Valentin2011 писал(а):
Пришел поделится с Вами радостной новостью


мои поздравления,дай Бог тебе достичь больших высот в кондитерском искусстве good2

tatoka писал(а):
Хочу для новичков показать, как круто выравнивать ганашем

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

tatoka писал(а):
Принимаю тапки и сковородки

претензии толко к лентачкам бантика,торт очень нравится,кошки милейшиe создания
good2

tatoka писал(а):
Из шоколада проще лепить

хм...надо попробовать

Antinori писал(а):
пауке сама все сказала, а вот второй оч нежный. розочки красивые! Все хочу тоже такую боковушку сделать, но как то никому пока не нужно.

спасибо))Боковинка мне тоже нравится такая,но я от руки делаю тааак долго,надо бы коврик...или скалка такая?

july78 писал(а):
может кому пригодится

я когда на нашем сайте нашла крученный торт,каждый раз именно так и собирала,очень эффектно,но под мастику боюсь,мне кажется вертикальные коржи деформируются

tatoka писал(а):
Теперь по пластичности. За 5сек вот такой чубрик. Нос рот и глазницы. Ничего обратно не выезжает и не деформируется. Оставляешь на



спасибо Наташенька,обязательно попробую тем более банка глюкозы не открытая лежит не знаю как использовать...теперь знаю Rose а для покрытия не подойдет такая мастика?А может 1:1 с обычной мастикой??

victoshka писал(а):
Как вы тортики в холодильнике храните?



щас подумаем..под кастрюлей,или под ведро...чистое естественно Wink

светака писал(а):
Девочки, вот оно мое очередное умозаключение))))

все гениальное просто good2 ...а еще можно так??(мысли вслух))) лампочки в стаканчики и прямо на них кружочки мастики

J_u_l_a писал(а):
а после холода ганаш нужно подогревать перед

два раза после морозилки ганаш таки выбросила,после разогрева он как бы свернулся,,,впрок не стоит делать,хотя если сливки проблема..По моему Валентин раньше вместо сливок молоко и масло использовал,но пропорции не помню...

 
15 Окт 2013 17:40

Страница 321 из 988