Болталка для хлебопёков-2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Гелинака писал(а):
Мука из твердых сортов пшеницы это что?

wacko1 приехали praising
ну если в двух словах, твердая пшеница (так же и мука из нее и макароны из нее) более полезна потому что перерабатывается организмом дольше. там более сложные углеводы..как-то так Embarassed
вот например http://edaplus.info/produce/wheat.html
Оксана_8 писал(а):
Надо 12:00 держать закваску?

если печь не собираешься - не держи столько, пару часов и хватит(она "стартанет" за это время, а потом в холодильнике микроорганизмы будут по чуть-чуть доедать муку) girl_haha а вот если тебе надо печь хлеб, тогда уж ты достаешь - кормишь немного (освежаешь стартер), выдерживаешь около 12 часов, заводишь заквску по рецепту и т.д.

 
15 Окт 2013 19:20

Страница 850 из 1000