usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Гелинака писал(а): |
Мука из твердых сортов пшеницы это что? |

приехали
ну если в двух словах, твердая пшеница (так же и мука из нее и макароны из нее) более полезна потому что перерабатывается организмом дольше. там более сложные углеводы..как-то так
вот например
http://edaplus.info/produce/wheat.html
Оксана_8 писал(а): |
Надо 12:00 держать закваску? |
если печь не собираешься - не держи столько, пару часов и хватит(она "стартанет" за это время, а потом в холодильнике микроорганизмы будут по чуть-чуть доедать муку)

а вот если тебе надо печь хлеб, тогда уж ты достаешь - кормишь немного (освежаешь стартер), выдерживаешь около 12 часов, заводишь заквску по рецепту и т.д.