Tr@iDoN

Наташа
35 лет
Россия, Калининград
Valentin2011
Поздравляю ! =))
Резкая смена профессии)
вот у меня сразу вопрос напрашивается. Неделю назад листала вакансии, тоже заглядывалась на кондитера. Но вот предположим рабочий день с 10 до 8, а если на след день заказ и не успел его сделать, получается сидишь после 8 дальше... тоже самое с выходными. Воскресенье -выходной, но на понедельник куча заказов. Т.е. в воскресенье придется работать ? Тебе не разъясняли таких ситуаций ?)
tatoka
Бантик не красиво лежит как то, и по низу жгутик не нравится, надо было, мб голубым надо было его или тоже ленточку снизу
По поводу кухни- классно, тоже заглядываюсь на столешницы из нержавейки после переезда, правда пока не знаю, как будет все выглядить и удобно ли )
july78
внутри коробочки сам торт (ну это понятно вроде

) и на нем лежит рогатка такая железная, странная ))
victoshka
Сливки замораживать нельзя ни в коем случае
Покупаю пачками по 1 литру польские, после вскрытия написано 48 часов хранить, у меня и неделю и две стояли, не прокисли, отлично взбивались и на вкус все отлично
Про холодильник - один раз такое было (хорошо для себя делала) салат с луком стоял в холодильнике, торт луком отдавал )
с тех пор пахнущее, просто в ящик убираю который с фреш контролем, но у меня и холодильник новый, сам по себе не пахнет
А так -почисть весь, вымой, читала что надо ставить баночку с солью и активированным углем, еще поглатители запаха в магазинах продаются для холодильников
Antinori
про бордюр сказали, с защипыванием сама знаешь ) цветочки хорошие )
незнайкка писал(а): |
а где торт?вижу пустую коробку |
в том и идея, что в коробке внизу торт, на торте лежит сам подарок (рогатка) и закрывается крышкой