Болталка и ваши торты сюда - 2

tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия
july78
Можно оставлять. Только он наверное потом покроется белым налетомSmile ну как обычный шоколад.
victoshka
Викуль, я обычные и 2-ух этажные без коробки, упаковки храню. У меня ниче не пахнет в холодильнике. unknown
J_u_l_a
Конечно можно! Почитай выше, я писала. Там только надо побольше глюкозу класть, а то я 2 ст.л. Положила и потом размять его даже не смогла. Задубело конкретно. wacko1 я опять растопила его и добавила еще 2 ст.л. Ну и вот он стал хорошим для лепки. Смотря сколько там содержания какао бобов, чем больше, тем больше надо глюкозу класть для пластичности.
J_u_l_a
После холода - оставляешь ганаш при комнт температуре на 2-3ч он должен стать так скажем одним целым с воздухом. И все. Если трудно мазюкать им - подогреваешь чуток в микро, проверяя каждые 15сек и мешая обязательно. Все будет хорошо. Сделай порцию на пробу. В морозилке хранить его в плотно закрытой таре. Т.е. Не в кастрюле. Smile
Розо4ка
Вот спасибочки! Надо будет посмотреть. А то когда кота делала, решила в белый щоколад капнуть Вилтоновскую краску, она жидкая такая, видать нифига не на гелевой основе - шоколад у меня приобрел консистенцию совсем уж паршивую. Лепить из этого было бы невозможно, крупинками тож пошел... А сухая это тема Yahoo!

 
15 Окт 2013 20:44

Страница 321 из 988