Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
Tr@iDoN
Наташа, мне этим летом предложили работу декоратора заказных тортов в кондитерской - я рассказывала уже. График 5/2 с 9 до 18. Но если мало заказов и все сделано - нет необходимости до 18 сидеть - можно и в 16 уйти, но такое редко бывает - это производство. А вот если торт заказан на воскр. или пон. - значит, надо выйти внеурочно. Короче, заказанный торт должен быть сделан, все равно как. И заказ может быть срочный - за день или за два. При этом зарплата не заоблачная совсем. И это не дома работать в свободное время, а в цехе, где куча народа, там же пекут, собирают, соответствующая атмосфера. Может, есть где-то семейный европейские кондитерские, где мало заказов и уютная обстановка и кондитер один в своем кабинете творит...У нас такого нет. Поэтому мне не подходит такая работа. Это надо без детей тогда однозначно - никакие больничные не получатся тут. Особенно, если кондитер один на производстве. Я себе такую работу позволить не могу.
незнайкка Лика, набери у нас на форуме "заварной крем в микроволновке" от Сюзн - у нее же рецепт наполеона и в каком-то из этих двух со сливками крем - очень вкусный!