Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
tatoka писал(а): |
Может_быть
Я раскатала на свой торт с кошками так, что у меня аж столешница металлическая просвечивала местами. На торте есть просветы? то то же. Катай тонко, не бойся. |
Ну вообще-то от мастики еще зависит толщина - от ее эластичности, прочности... Молочка, например, если ее раскатать так, чтобы столешница просвечивала порвется под своим весом на торте сразу. А мармышковую можно и потоньше раскатать. Надо все пробовать. Я молочку катаю 2-3 мм на обтяжку - не меньше.
И местами точно не должно просвечивать

- надо стараться равномерно раскатывать
Кошки - супер, очень классная лепка!
Antinori Таня. а я вот хочу отметить явный прогресс - тортики все лучше стали!
Гвоздики хороши, с щипцами - тренировка тут нужна, это сложно. Я тренируюсь на чашке - мастику на край чашки и щипаю :winkНа единичке классный пупс, но вот мелковат по сравнению с кроссовками. У Ниндзяги на одной ноге провал какой-то внизу, а так- суперский!
Nelli$ хорошие орхи, тортик ровненький, только как-то пустовато впереди - такая задумка?