Лапшевник творожный с киселем

aleksandra67

aleksandra



nata69 писал(а):
я ее не просто любила-я ее обожала,особенно когда коселя было много,отламывать и макать кусочек в кисель-сплошное удовольствие

о да,я с тобой полностью согласна nyam2 nyam2 nyam2
nata69 писал(а):
я часто варю,у меня его все любят
к блинам обязательно,едят блины и запивают киселем
а я люблю и просто так его,горячим

ух ты,а наверно действительно вкусно с блинчиками,надо в следующий раз кисель к ним сварить
nata69 писал(а):
арю всегда ягодные,добавляю магазинный в пакетах,ягоды и крахмал
главное крахмала не пересыпать,иначе будет слишком густым и размешивать быстро и часто,чтобы не было кусочков

спасибо Наташ,я ягодные тоже люблю
правда чаще его в гостях пробую,но холодный почему то
а ты пишешь,что горячий любишь,попробую обязательно
я всегда его остужала,когда варила а потом пили
nata69 писал(а):
й,я беру в русском магазине,а там вроде два вида ее только
обычная лапша,мелкая
завтра посмотрю,может у меня есть,тогда сфоткаю

буду ждать фото girl_in_love Yahoo!

 
16 Окт 2013 1:33

Страница 1 из 5