Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA
J_u_l_a писал(а):
а ромашки заранее лучше сделать, чтоб они подсохли или их можно сразу на торт?
Она же писала, что делает ромашки заранее, окрашивает серединку зелёным, катает жёлтый шарик и прикладывает его к железному ситу, чтоб он был мохнатый, наклеивает и ложит в углубление, чтоб плоским не был, ну и он там посохнуть должен, а то если не высохнет, не будет форму держать.
J_u_l_a писал(а):
а если сделать просто ровный вертикальный край внешний вид пострадает?
А вот на счёт этого не подскажу, никогда ещё такой торт не делала, опыта нет (((
А сейчас мне мысль пришла: а что если ты сделай вертикальные и картошкой долепи сверху и снизу, чтоб было похоже на песочные часы.

 
16 Окт 2013 8:56

Страница 322 из 988