july78

Юлия
47 лет
USA, Everett, WA
J_u_l_a писал(а): |
а ромашки заранее лучше сделать, чтоб они подсохли или их можно сразу на торт? |
Она же писала, что делает ромашки заранее, окрашивает серединку зелёным, катает жёлтый шарик и прикладывает его к железному ситу, чтоб он был мохнатый, наклеивает и ложит в углубление, чтоб плоским не был, ну и он там посохнуть должен, а то если не высохнет, не будет форму держать.
J_u_l_a писал(а): |
а если сделать просто ровный вертикальный край внешний вид пострадает? |
А вот на счёт этого не подскажу, никогда ещё такой торт не делала, опыта нет (((
А сейчас мне мысль пришла: а что если ты сделай вертикальные и картошкой долепи сверху и снизу, чтоб было похоже на песочные часы.