loranas

Лариса
Нижний Тагил
elay писал(а): |
Ларис,складывать надо тесто,которое потом будет старым.ферментированным.Оно идет и на нормандский и на деревенский.пЕРЕД ТЕМ КАК УЛОЖИТЬ ТЕСТО НАДО ЕМКОСТЬ смазать маслом и когда складываешь тоже руки мазать маслом.Оладьи же тоже не совсем жидкие,форму держат,когда ты тесто на сковороду кладешь.Но можно и взять свое старое тесто или то что в книге предложено. |
Лена, спасибо за разъяснения, поняла!
elay писал(а): |
можешь начинать сегодня,простимулируешь остальных |
Начала

Сегодня постараюсь ещё там появиться. У нас дома всякого хлеба: картофельный, ржаной и шоколадный, к тому же блины и бискотти

Но в день хлеба надо что-то сделать. Попробовать решила новое, если будет результат, то приду в тему.
elay писал(а): |
Поздравляю всех наших хлебопечек с прекрасным праздником-Всемирным днем хлеба
Калач Уральский |
Леночка, калач суперский!

От того, что он Уральский, делает его мне ещё ближе!

Больше верхний, первый, разрез и разлом нравятся
Тебя тоже С Днём хлеба, Леночка!

Ты наш Гуру и Мастер, прими большую благодарность за все твои советы и ответы!!!
elay писал(а): |
Девочки,хотела рецепт выставить,но мне позвонили...вообщем у меня подруга умерла,ей 45 лет было.Вот такой невеселый у меня праздник получился.С мыслями не соберусь,напутаю чего нибудь.Так что потом как нибудь напишу рецепт. |
Лена, нет слов способных приглушить потерю...очень соболезную!!! Очень рано, очень жаль! Это необъяснимо, почему некоторым суждено уйти так рано.
У моей мамы так же рано ушла лучшая подруга. Мы дружили семьями. Постоянно ходили друг к другу в гости, у неё осталось трое детей, мы всё детство общались.
Леночка, держись, неизбежное приходится просто принять
