Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

16 Окт 2013 0:16

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Ничего почти не пеку, каждые выходные за грибами ездим

Привет, Лена! girl_bye У нас уже отошли грибочки... nyam2

16 Окт 2013 0:16

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Сарочка
Оля , добрый вечер , с чесноком - Картофельный с чесноком и травами от Янины
http://forum.say7.info/topic37404.html
думаю можно и батоном . А с луком может девочки подскажут . Приходите к нам , у Вас хлеб такой всегда красивый получается .

16 Окт 2013 0:18

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана
Светочка , пусть Маша выздоравливает , give_heart что ж это такое , прям жалко ребёныша .

16 Окт 2013 0:32

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Сарочка я вспомнила , с луком вот этот пекла
http://oksi-dom.livejournal.com/13976.html
Только сыром сверху не посыпала . Мужчинам моим понравился очень . [/b]

16 Окт 2013 0:40

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Гелинака писал(а):
Мука из твердых сортов пшеницы это что?

А вот тут доступно и понятно

16 Окт 2013 1:49

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ир, так тож готовить надо, а тут взяла и угостилась!

а, ну да!!!
только даже фоток не было... думаю, в другой раз успею сфоткать

16 Окт 2013 2:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сарочка
Привет,Оля!
можешь взять тесто Рейнхарда для пиццы у Ани,из него отличная фокачча получается ,а начинку любую можно и лук и чеснок .Мы с Машей ели с чесноком и крупной солью.
Гелинака
Галя,Маша просто прелесть,такая очаровашка girl_in_love
Svеtлана
Светочка,пусть Машенька побыстрее поправляется,прямо напасть какая то

16 Окт 2013 2:11

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Поздравляю всех наших хлебопечек с прекрасным праздником-Всемирным днем хлеба
Калач Уральский
Фото

Фото

Фото

Фото

формовала разными способами,поэтому у калачей и мякиш разный.
Девочки,хотела рецепт выставить,но мне позвонили...вообщем у меня подруга умерла,ей 45 лет было.Вот такой невеселый у меня праздник получился.С мыслями не соберусь,напутаю чего нибудь.Так что потом как нибудь напишу рецепт.

16 Окт 2013 9:48

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
Ларис,складывать надо тесто,которое потом будет старым.ферментированным.Оно идет и на нормандский и на деревенский.пЕРЕД ТЕМ КАК УЛОЖИТЬ ТЕСТО НАДО ЕМКОСТЬ смазать маслом и когда складываешь тоже руки мазать маслом.Оладьи же тоже не совсем жидкие,форму держат,когда ты тесто на сковороду кладешь.Но можно и взять свое старое тесто или то что в книге предложено.

Лена, спасибо за разъяснения, поняла! give_heart give_heart give_heart
elay писал(а):
можешь начинать сегодня,простимулируешь остальных

Начала Embarassed Сегодня постараюсь ещё там появиться. У нас дома всякого хлеба: картофельный, ржаной и шоколадный, к тому же блины и бискотти wacko1 Но в день хлеба надо что-то сделать. Попробовать решила новое, если будет результат, то приду в тему.
elay писал(а):
Поздравляю всех наших хлебопечек с прекрасным праздником-Всемирным днем хлеба
Калач Уральский

Леночка, калач суперский! Rose Rose Rose От того, что он Уральский, делает его мне ещё ближе! sharik Больше верхний, первый, разрез и разлом нравятся Rose Rose Rose
Тебя тоже С Днём хлеба, Леночка! Romashki Romashki Romashki Ты наш Гуру и Мастер, прими большую благодарность за все твои советы и ответы!!! give_heart give_heart give_heart
elay писал(а):
Девочки,хотела рецепт выставить,но мне позвонили...вообщем у меня подруга умерла,ей 45 лет было.Вот такой невеселый у меня праздник получился.С мыслями не соберусь,напутаю чего нибудь.Так что потом как нибудь напишу рецепт.

Лена, нет слов способных приглушить потерю...очень соболезную!!! Очень рано, очень жаль! Это необъяснимо, почему некоторым суждено уйти так рано.
У моей мамы так же рано ушла лучшая подруга. Мы дружили семьями. Постоянно ходили друг к другу в гости, у неё осталось трое детей, мы всё детство общались.
Леночка, держись, неизбежное приходится просто принять sharik sharik sharik

16 Окт 2013 9:50

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю всех с праздником! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пусть наше увлечение доставляет удовольствие всем girl_in_love
и тем, кто печет dance2 , и тем кто ест nyam2 т.к. мы друг без друга ни как Wink

я слегка заблудилась в днях, у нас три выходных было и вот сегодня у нас понедельник Smile unknown

пекла в этот раз по минимуму, т.к. все три дня шли сами по себе, не согласовываясь с моими планами.. и даже не сфотала что было Smile
вот только один хлеб еле еле успела:
Сырный
Фото

только вытащила из духовки, пришла с прогулки Кристина - холодная, голодная... и вот, что с ним стало происходить..
Фото

сначала честно отрезали по краям - там не сильно горячий... потом пошли по корочке - она быстрее остывает... в общем, вспомнили детство Embarassed
Фото

в итоге - дома хлеба нет girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2013 9:58

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, всех с праздником, с замечательным Днём хлеба!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

Желаю всем всегда удачного, вкусного хлеба, новых успехов и интересных рецептов!!! Пусть занятие хлебопечением приносит много-много удовольствия, станет залогом благополучия и стабильности, чтоб все в доме всегда были сыты, дружны и счастливы! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Окт 2013 10:06

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Доброе утро, девочки!

Поздравляю всех с праздником!

Пусть наше увлечение доставляет удовольствие всем
и тем, кто печет , и тем кто ест т.к. мы друг без друга ни как

Танечка, с праздником, С Днём хлеба!!! give_heart give_heart give_heart Ты тоже наш Мастер! Как повезло, что я вас знаю!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Angel Angel Angel
Главное, что у тебя всё хорошо, а понедельник мы можем и перенести friends Rose
Сделать вид, что он сегодня Wink
Юрьевна Smile писал(а):
Сырный

Один, но зато какой!!! girl_claping Высокий, красивый, расписной практически! Вон, как хорошо рисунок корзинки его украсил! good Rose Rose Rose
Юрьевна Smile писал(а):
сначала честно отрезали по краям - там не сильно горячий... потом пошли по корочке - она быстрее остывает... в общем, вспомнили детство

Танечка, как я люблю корочку! nyam2 girl_in_love Я бы с каждым хлебом такое творила Embarassed Как же приятно съесть теплый домашний хлеб! Особенно придя в теплый и родной дом в ненастную погоду, с холодных улиц!

16 Окт 2013 10:10

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

пропустила в нашей болталке столько событий Embarassed

Галя-Гелинака, поздравляю с годовщиной свадьбы! Romashki Romashki Romashki Romashki
я в браке не продержалась дольше 15 лет, поэтому от всей души желаю вам с Сергеем счастья, вашим деткам - пример для жизни, пусть они видят радостных, счастливых и любящих родителей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Машенька у тебя прелесть air_kiss и Иван растет настоящим мужчиной! good

Лена - с интересом читаю твои рассказы о пекарне, это мечта, чтобы хобби было работой и тогда человек не ходит "на работу" а занимается любимым делом!
Дома действительно не выгодно печь на заказ, а вот когда маленькая пекарня Yahoo! Yahoo! Yahoo! good

Света Светлана, пусть Машенька выздоравливает.. что это за напасть к ней прицепилась unknown хорошо, что у тебя есть возможность быть дома и самой заниматься ее здоровьем friends

Лариса, и на твои фото посмотрела, ты такая... такая... миниатюрная, милая, добрая... и не спорь со старшими Wink Пусть у тебя все будет хорошо, ты этого достойна! friends air_kiss

Маришка держитесь! Здоровья твоему брату!

Девочки, всех не комментирую, всех просто ЛЮБЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2013 10:16

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

loranas Лариса air_kiss give_heart Благодарю за теплые слова girl_in_love

loranas писал(а):
Как же приятно съесть теплый домашний хлеб! Особенно придя в теплый и родной дом в ненастную погоду, с холодных улиц!

girl_haha Кристина в горы ходила и вернулась уже было темно, а дома ПАХНЕТ ХЛЕБОМ а от Сырного всегда запах улетный.. вот она ходила, ходила кругами вокруг него, как лиса кружила, ну жалко стало ребенка Smile Smile Smile

loranas писал(а):
Главное, что у тебя всё хорошо

girl_haha у меня период - все случается наоборот от того, что я хочу или планирую, поэтому, пока смирилась и плыву по течению dance2 dance2 dance2

16 Окт 2013 10:50

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
usya писал(а):
Лариса. постаралась на славу! Очень хороший весь!

Аллочка, спасибо!!! Спасибо вам, учителям и вдохновителям!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
usya писал(а):
общение с тобой действительно производит такое впечатление, а фотографии только усиливают это ощущение (лично у меня)

Аллочка, искренне и без жеманства говорю, как мне приятно слышать это о себе. sharik sharik sharik
usya писал(а):
напрасно ты. Лорик, себя так недооцениваешь. Разве это проблема? Ты же совершенно самодостаточный человек! А готовишь! А печешь! Помни что окружающие воспринимают нас так как мы сами себя воспринимаем. Ты чудесный человечек! Право быть твоим спутником еще заслужить надо, не каждому может выпасть такое счастье в жизни - иметь такую жену как ты. Это не лесть, это мое искреннее мнение и жизненный личный опыт

Алла, именно твоему и опыту всех девочек доверяю очень! Все ваши слова воспринимаю серьезно, это такая крепкая поддержка! give_heart Я просто всего написать не могу, всё-таки тема свободна для всех sharik От вас секретов не имею, но помню, что вход сюда свободен. sharik Для вас отвечу на любой вопрос Romashki Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
а чего у вас не продают? это самый обычный хлеб в магазине

Галечка, продают, конечно! Smile Но я ж не покупаю хлеб! Wink А раньше всегда белый дома жил, потом я худела и вообще никакой хлеб не ела Embarassed
Гелинака писал(а):
давай сегодня будешь первая в том году и 17 и 18 вроде тоже относили

Уже написала, что отметилась в теме, теперь вы давайте friends
Оксана_8 писал(а):
Ну все, теперь пишу только на русском, чтобы все меня понимали. А кто хочет изучить украинский - приглашаю в гости, У нас Львов красивый, будто маленький Париж. Ну я в Париже не была. Так говорят люди, которые там были.

Оксана, ты не обижайся, вообще-то я тоже могу переводчик задействовать, не переживай, с ним пойму. Если времени переводить нет, пиши на украинском, ещё ведь девчонки перевести могут. friends Rose Rose Rose
О Львове и его красоте много слышала! girl_in_love И фотографии этого города в интернете поразили! Очень бы хотелось побывать в Киеве и Львове!!! girl_in_love Оксана, а как к русским у вас относятся? sharik Почему-то говорят на западе Украины к нам несколько враждебны, правда это? Embarassed Вообще-то, у меня тоже украинские корни. Моя бабушка в девичестве Алексеенко и предки с Украины.
Оксана_8 писал(а):
Ага, я в 19 замуж вышла. А в 22 родила первую дочь. У меня муж на 8 лет старше. Поэтому немного торопил со свадьбой

Оксана, муж тоже военный? friends

Оксана_8 писал(а):
А кто-то пользовался таким ферментом?

У нас таких изысков нема wacko1 Патоки-то не найти. Оксана, я к дрожжам в умеренном количестве бесстрашно отношусь. Если какие-то рецепты нравятся с ними, то уменьшай их, делай опарным методом.

КОЛЮЧКА писал(а):
да, понятно, Ларусь, только кроме поесть, молодежь ходит туда компашкой потусить
Зай, одно другому не мешает. можно и тянутся за спецами и при этом гордится собой

Ирочка give_heart give_heart give_heart
Парням бистро и гамбургеры вкуснее и привычнее. Девочки сейчас больше суши любят, а парни в большинстве своем их не признают Smile
АКСИНЬЯ писал(а):
Милые барышни! Сердечное всем вам спасибо за нестихающий интерес к прянику, от этого тепло и радостно в душе!

Аксинья, вам спасибо за его рецепт! Rose Rose Rose К новому году поставлю тесто sharik girl_in_love

АКСИНЬЯ писал(а):
Ларочка, меня с ржаной мукой (там по рецепту50/50) привкус смутил. Я не знаю моя ли тут оплошность, или так и должно быть , но разошелся он медленнее. Я еще поиграю с ржаной мукой в пряниках вот этих

А кажется почему-то, что ржаная для пряника подходит...может, соотношение не равное брать, а пшеничной больше всё же. sharik Напишите потом, пожалуйста, как вам те пряники, что будете пробовать sharik

Гелинака писал(а):
я тут Машу принесла

Галечка, спасибо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая хорошенькая осенняя фея! give_heart give_heart give_heart Листья больше Машутки! good Вы где такие нашли??? good Классная фотография! girl_in_love
А в водолазочке Машенька прелесть просто!!! give_heart Галя, она немного поправилась или кажется? Вроде, на личико так. И повзрослела Rose give_heart

Svеtлана писал(а):
Сегодня в час ночи вызывали Маше неотложку. Такой кашель начался, как будто задыхалась и кричала, что больно очень. Мы так испугались! Врач по описанию сказала, что похоже на скарталтину, но когда приехала поставила лорингит. Сказала, что сейчас в садах очень многие этой инфекцией болеют. Вот и сходила Машутка в садик 5 дней в октябре.

Света, представляю, как это страшно sharik Конечно, не переживать невозможно, особенно, когда такое. Но ты себе внушай, что скоро будет определенность и лечение, станет полегче sharik Rose Мой племянник тоже не раз ночью задыхался, ему уже дозу препаратов в три раза повысили...
Svеtлана писал(а):
Ларис, мы так любим его смотреть, но редко получается! Очень приятный товарисч!

Да, приятный. Smile Не плохая передача, не то, что всякие ток-шоу.

Volga-Lena писал(а):
Я как то писала, при Гарнец есть интернет-магазин VEGANASHOP.RU,там можно заказать их муку, они шлют почтой. Я несколько раз заказывала.

Лена, привет! Спасибо, загляну в магазин этот Rose

16 Окт 2013 10:55

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Лариса, и на твои фото посмотрела, ты такая... такая... миниатюрная, милая, добрая... и не спорь со старшими Пусть у тебя все будет хорошо, ты этого достойна!

Танюша, Спасибо!!! give_heart give_heart С вами тем более не спорю Rose Rose Rose
Юрьевна Smile писал(а):
Девочки, всех не комментирую, всех просто ЛЮБЛЮ

А мы тебя ЛЮБИМ! give_heart give_heart give_heart
Юрьевна Smile писал(а):
а дома ПАХНЕТ ХЛЕБОМ а от Сырного всегда запах улетный.. вот она ходила, ходила кругами вокруг него, как лиса кружила, ну жалко стало ребенка

Знаю, Таня, он такой дразнящийся, такой ароматный! nyam2 girl_in_love Недавно его пекла, но в тему ещё не уносила.
Юрьевна Smile писал(а):
у меня период - все случается наоборот от того, что я хочу или планирую, поэтому, пока смирилась и плыву по течению

Ничего, главное, в нужный момент схватить весло и повернуть, куда ТЕБЕ надо. Или причалить к своему берегу friends give_heart give_heart give_heart

16 Окт 2013 11:06

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - доброе утроооооо!!! sharik
Дорогие мои,я вас всех поздравляю с праздником!!!!
Пусть в ваших домах всегда царит мир,любовь,счастье,взаимопонимание,и всегда вкусно пахнет свежеиспеченным хлебом!!!!!! girl_in_love
Будьте здоровы!!!! give_heart Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo!
Я вас всех люблю!!! give_heart give_heart give_heart Rose
Спасибо за всё!!!!!!! air_kiss Rose friends
Вылезайте из кустов,будем праздновать!!!!!!! cocktail dance2 dance2 dance2

Фото

Фото

К празднику открыла новую тему ( с согласия Насти)!!!!! Yahoo!
Заходите и приносите свои красоты!!!!!!!!!! Wink friends
http://forum.say7.info/topic69632.html

Побежала чай пить и дите кормить,потом приду! air_kiss

16 Окт 2013 11:09

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех нас с Днём Хлеба!

Здесь собрались и большие мастерицы и те, кто хочет иметь дома простой, но сделанный своими руками хлеб. И это здорово! Спасибо девочкам-учителям за то, что вы не уходите, а продолжаете делиться с нами секретами, даёте советы, успокаиваете и вдохновляете! И пусть я никогда не стану мастером, но на столе у меня всегда (надеюсь) будет свой хлеб, а значит, дом мой будет живой, настоящий!

Праздник пропустить никак не могла, решила испечь обычный белый хлеб на старом тесте (тот, который самозаквасочный), но с экспериментальной расстойкой через холодильник. Вечером завела тесто, как только разложила по формам, поставила в холодильник. Утром, через 9,5 часов заглянула, крыши упёрлись в верх тортницы, куда я определила формы), на крыше надулись огромные пузыри. Пузыри проткнула и поставила выпекаться. Снова надулись шишки, буханки получились уморные girl_haha Покажу чуть позже.

16 Окт 2013 11:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!!! с праздником мои хорошие!!!!
Танюша появилась!!!
Юрьевна Smile писал(а):
быстрее остывает... в общем, вспомнили детство

вот эта самая фотка класнючая!!!
elay писал(а):
Калач Уральский

ааааааааааааа какая красота. хочу!!!
elay писал(а):
Девочки,хотела рецепт выставить,но мне позвонили...вообщем у меня подруг

Лен очень жаль. слов не хватает в такие моменты, не могу словами утешать, а так бы хотелось обнять тебя чтоль sharik
Юрьевна Smile писал(а):
поздравляю с годовщиной свадьбы!

спасиб Таня give_heart
loranas писал(а):
Но я ж не покупаю хлеб!

ну ... понятно. тогда спеки, но это простой хлеб, простой и все!! но вкусный. мне хочется иногда
loranas писал(а):
Листья больше Машутки! Вы где такие нашли???

у нас клен не далеко от дома, лисья выбирала girl_haha girl_haha
loranas писал(а):
Галя, она немного поправилась или кажется? Вроде, на личико так. И повзрослела

я не вижу... но девочки худелочки тоже написали. что повзрослела, на счет поправилась ну не знаю 12 кило Embarassed дети в год так весят sharik

сходила в праздничную тему!!! там Светик такое выложила!!!! там колоски из теста или колоски??? ну как бы из теста думается. но как настоящие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Окт 2013 11:16

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Вылезайте из кустов,будем праздновать!

Света, какое чудо ты сотворила! Сколько же времени понадобилось на создание этих произведений кулинарного искусства? Я в культурном шоке Shocked Нет, пожалуй, своих шишкарей я сегодня показывать не буду, праздник всё же girl_haha

16 Окт 2013 11:31

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
loranas писал(а):
Я с хлебом, наконец

Замечтательные буханочки good2
loranas писал(а):
Я ведь две съем

Да на здоровье Smile
Река Таня писал(а):
Тань, у тебя начинка чисто творожная или ты еще что-то добавила

Танюш, она творожная, только там творог намешала аж 3-х видов: остатки зерненого, обычного полпачки и еще купили не очень вкусный кызыл-еремсек (это такой башкирский творог, он действительно бежевый)
Река Таня писал(а):
Это за полчаса он так зарумянился у тебя

Да за полчаса. Нет у меня градусника в духовке. Ни как не могу приспособиться. Меньше по времени держать боюсь, вдруг не пропечется.
Гелинака писал(а):
я пекла Светин ситный с маком

Ну ты шустра.
Marishkaa25 писал(а):
Девочки сижу реву

Все будет хорошо

16 Окт 2013 11:35

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66
Cвета good не good2 красиво! girl_claping good

Гелинака писал(а):
у нас клен не далеко от дома, лисья выбирала

Галя, так ты можешь на кленовых листьях печь - вместо пергамента Wink

Viktorii@ писал(а):
А где же все таки Юрьевна ? Прогуливает ? Танюша , отзовись

Вита, отзываюсь girl_bye

Фото

сама садиться научилась и пытается САМА вставать на ноги Smile

16 Окт 2013 11:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Cвета не красиво!

вот че тут частица не делает??? а
Юрьевна Smile писал(а):
Галя, так ты можешь на кленовых листьях печь - вместо пергамента

чего это правда???
Юрьевна Smile писал(а):
сама садиться научилась и пытается САМА вставать на ноги

мама родная пойдет уже wacko1 как быстро растут они теперь!! а бантик то нацепила принцессса и есть!!! у вас лето? так легко одета Даша!!!

16 Окт 2013 11:43

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака писал(а):
вот че тут частица не делает??? а

смотри по тексту - смайлик с одним пальцем good , потом решила, что этого мало и добавила еще good2
воть Wink

Гелинака писал(а):
чего это правда???

girl_haha girl_haha girl_haha вот фома... смотри
http://forum.say7.info/topic48033.html
ниже по тексту
cvetik66 писал(а):
За неимением листьев аира я пекла на кленовых:

можно любой подовый хлеб так печь dance2

а можно так:
http://forum.say7.info/topic39125.html
cvetik66 писал(а):
Шарообразные куски укладывают на листья дуба,клена или аира.

Гелинака писал(а):
у вас лето? так легко одета Даша!!!

похолодало малость - днем + 20.. отопление уже по городу дали Smile
когда фотали было +24

16 Окт 2013 11:55

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Svеtлана писал(а):
не прижился

А я что-то его пеку, добавляю в тесто гречневой муки и отрубей. И формовым его, так мне проще. Спасибо всем за похвалюшки Rose
КОЛЮЧКА писал(а):
к вечеру созрела на тортильи на закваске

Я полную норму делаю и в морозилке храню. Дети приспособились пиццу на нах в микре делать.
Svеtлана писал(а):
мы все в плане аллергии Машиной мечемся

Выздоравливайте. sharik
elay писал(а):
Пишу рецепты хлеба

mail1 Спасибо, Леночка.
elay писал(а):
Оказывается ее в корм лошадям добавляют,вот они и купили у лошадников

Ну надо же wacko1
Оксана_8 писал(а):
Ну все, теперь пишу только на русском

Вот спасибо, так понятнее friends
Гелинака писал(а):
я тут Машу принесла

Вот молодец. Почему дите без бульки?
Viktorii@ писал(а):
А где же все таки Юрьевна ? Прогуливает

Она, наверное, приберегла фотки к 16 числу Wink
Поздравляю всех с днем хлеба Yahoo! УРА, товарищи
elay красивый калач. Печально, когда теряешь близких и друзей.
loranas писал(а):
У нас дома всякого хлеба: картофельный, ржаной и шоколадный, к тому же блины и бискотти

Вот это я понимаю good2
Юрьевна Smile писал(а):
я слегка заблудилась в днях

Бывает, а мы то заждались Smile
loranas писал(а):
а парни в большинстве своем их не признают.... К новому году поставлю тесто

Они просто не понимают Wink мой сын так их любит, готов чуть ли не каждый день их кушать. Когда надо замесить, что б к новому году поспел?
cvetik66 писал(а):
Вылезайте из кустов,будем праздновать

Светик, как красиво girl_in_love Это твой каравай?
Юрьевна Smile писал(а):
сама садиться научилась и пытается САМА вставать на ноги

Еще немножко и не догоните sharik

Наверх