Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Девочки, поздравляю всех нас с Днём Хлеба!



Здесь собрались и большие мастерицы и те, кто хочет иметь дома простой, но сделанный своими руками хлеб. И это здорово! Спасибо девочкам-учителям за то, что вы не уходите, а продолжаете делиться с нами секретами, даёте советы, успокаиваете и вдохновляете! И пусть я никогда не стану мастером, но на столе у меня всегда (надеюсь) будет свой хлеб, а значит, дом мой будет живой, настоящий!

Праздник пропустить никак не могла, решила испечь обычный белый хлеб на старом тесте (тот, который самозаквасочный), но с экспериментальной расстойкой через холодильник. Вечером завела тесто, как только разложила по формам, поставила в холодильник. Утром, через 9,5 часов заглянула, крыши упёрлись в верх тортницы, куда я определила формы), на крыше надулись огромные пузыри. Пузыри проткнула и поставила выпекаться. Снова надулись шишки, буханки получились уморные girl_haha Покажу чуть позже.

 
16 Окт 2013 11:09

Страница 851 из 1000