Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
Nelli$ хорошие краски вилтон, но мне вот americolor больше нравятся
Antinori Тань, не знаю, если честно, как лучше - да, посмотрела - у всех так, но мне как-то не очень огромные ботинки и маленький малыш. Вот думала-думала - наверное, вообще надо что-то одно просто, не сочетаются они вместе. Хотя я понимаю, что иногда люди хотят все и сразу и на один торт

- оч знакомо. Короче, критика снимается по этому торту
Может_быть я чего-то запуталась. кому писала

- тебе, да? Мне просто бросилась в глаза фраза "просвечивает столешница". Не должно ничего просвечивать - это чревато дырками на торте. И зачем так тонко катать? Выравнивать можно хоть ганашем, хоть кремом - просвечивать не должен ни тот, ни другой, так что цвет того, чем ровняешь не имеет значения! А если просвечивает через мастику- это некрасиво и неправильно - даже если это масляный крем. Вот что хотела сказать
J_u_l_a молочку делаю без смс, из сухого молока (не смеси!), пудры и сгущенки. Соотношение уже на глаз определяю

- пудру и молоко 1:1, а сгущенку добавляю сколько надо - примерно получается 450г:450г:1банка сгущенки (но зависит от качества сгущенки - белорусская погуще, наша пожиже). Вымешиваю в комбайне сначала. потом руками. Я очень долго с ней ковырялась, пока почувствовала консистенцию - должна быть такой, чтобы не липла практически к рукам и раскатывалась на силиконовом коврике без пудры. Как-нить я соберусь и сделаю мк по молочке.
А что значит - стекла? Это как? В холодильнике торт стоял? Значит неправильно замесила, однозначно! Меньше жидкости надо. Она как любая другая мастика - мягкой становится в комнате. но все равно не стекает - просто когда режешь мягкая. А в холодильнике все ок. Ну ты же видела торты мои - разве похоже, что течет что-то?
july78рабочее место - класс!!! Муж молодец!