july78

Юлия
47 лет
USA, Everett, WA
Оксанулик писал(а): |
Юль, может ты не даешь коржу остыть хорошо или после прослаивания кремом в морозилку сунуть, чтобы торт не размок, а крем застыл, по ощущениям от Настиного фото, так и сделано... Хотя, сижу смотрю там торт из 2 цельных коржей сделан для фото аппетитного куска и они на вид как будто не пропеклись до конца |
На счет остывания, это точно, не даю полностью остыть. Морозилку не пробовала, возьму на заметку. Я вот думала, может попробовать тесто на 3 части разделить и выпечь 3 коржа, но тогда они тоньше будут и наверно рисунок не будет так заметен, тогда придëтся продуктов дополнительно добавить. А ещë смотрю на еë торт и думаю: насколько хорошо он пропитан? Этот крем так хорошо пропитывает! В последний раз я добавила круто взбитые сливки, чтоб чуть загустить крем, чтоб больше его положить и он всë равно впитался так, что его почти не видно. Я ещë дополнительно коржи вилкой прокалываю.