Фаршированные перцы сыром бри и баклажанной икрой

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France
Фото

Этот вариант перцев давно лежал у меня в тетради..все никак не решалась его приготовит..то одного нет..то другого..наконец решилась..Это что то nyam2 nyam2 nyam2

Итак на 4 порции
Перец-2 шт
Ветчина либо курица-150 гр
Сыр бри-
Фото
примерно 150 -200 гр
Сыр Гауда-100гр
Яйца-1 шт
Баклажанная икра домашнего приготовления 3-4 ст,л
Сливки 3 ст,л
Зелень
Приправы

По поводу икры. У меня готовая домашняя икра. Если таковой у вас не имеется предлагаю вариант такой. Баклажан нарезать кусочками и обжарить .добавить зажареную лучинку и 1 томат. Соль сахар по желанию..немного потушить и вуаля..все готово..а.. Wink не забудьте чеснок. nyam2
Итак. перцы разрезаем,вынимаем сердцевину и ставим на 3-4 минуты в микроволновую печь либо в духовку.
Фото
Я шкурку не снимала. Ветчину режем
Фото
если вы предпочитаете курицу..то предварительно обжарить сыр трем
Фото
с бои предварительно снимаем белую шкурку
Фото
добавляем икру
Фото
яйцо и сливки
Фото
приправы и начиняем перцы
Фото
отправляем в духовку на минут 20-25
Фото
И можем наслаждаться вкусным ароматным блюдом!
Фото

 
16 Окт 2013 16:15

Страница 1 из 1