cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Этот вариант перцев давно лежал у меня в тетради..все никак не решалась его приготовит..то одного нет..то другого..наконец решилась..Это что то
Итак на 4 порции
Перец-2 шт
Ветчина либо курица-150 гр
Сыр бри-
примерно 150 -200 гр
Сыр Гауда-100гр
Яйца-1 шт
Баклажанная икра домашнего приготовления 3-4 ст,л
Сливки 3 ст,л
Зелень
Приправы
По поводу икры. У меня готовая домашняя икра. Если таковой у вас не имеется предлагаю вариант такой. Баклажан нарезать кусочками и обжарить .добавить зажареную лучинку и 1 томат. Соль сахар по желанию..немного потушить и вуаля..все готово..а..
не забудьте чеснок.
Итак. перцы разрезаем,вынимаем сердцевину и ставим на 3-4 минуты в микроволновую печь либо в духовку.
Я шкурку не снимала. Ветчину режем
если вы предпочитаете курицу..то предварительно обжарить сыр трем
с бои предварительно снимаем белую шкурку
добавляем икру
яйцо и сливки
приправы и начиняем перцы
отправляем в духовку на минут 20-25
И можем наслаждаться вкусным ароматным блюдом!