Фаршированные перцы сыром бри и баклажанной икрой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2013 16:15
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Этот вариант перцев давно лежал у меня в тетради..все никак не решалась его приготовит..то одного нет..то другого..наконец решилась..Это что то Итак на 4 порции Перец-2 шт Ветчина либо курица-150 гр Сыр бри- примерно 150 -200 гр Сыр Гауда-100гр Яйца-1 шт Баклажанная икра домашнего приготовления 3-4 ст,л Сливки 3 ст,л Зелень Приправы По поводу икры. У меня готовая домашняя икра. Если таковой у вас не имеется предлагаю вариант такой. Баклажан нарезать кусочками и обжарить .добавить зажареную лучинку и 1 томат. Соль сахар по желанию..немного потушить и вуаля..все готово..а.. не забудьте чеснок. Итак. перцы разрезаем,вынимаем сердцевину и ставим на 3-4 минуты в микроволновую печь либо в духовку. Я шкурку не снимала. Ветчину режем если вы предпочитаете курицу..то предварительно обжарить сыр трем с бои предварительно снимаем белую шкурку добавляем икру яйцо и сливки приправы и начиняем перцы отправляем в духовку на минут 20-25 И можем наслаждаться вкусным ароматным блюдом! |
||
16 Окт 2013 17:13
|
wertual
64 года |
|
Я извиняюсь,
1) а корочку от бри вы как потом используете? или на выброс? 2) зачем бри и сыр гауда смешивать, может, одного хватит или вообще без сыра? это основные вопросы, про другие даже молчу. |
||
16 Окт 2013 17:21
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Корочку можно скушать. Бри дает такую сливочную текстуру а Гауда дает вкус |
||
18 Янв 2014 12:02
|
кот Нафаня
Москва |
|
Катерина!как же это было вкусно спасибо тебе огромное бри дает такой нежный вкус
|
||
19 Янв 2014 2:44
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Елена,спасибо за отзыв и за то что не прошла мимо рецепта! Приятно что понравились мои перчики!! |