cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Гелинака
Машеньку только сейчас углядела,прелесть какая...а глазищи ого!!!
Красотуля,мамина радость!
Svеtлана писал(а): |
Дарю вам эту подкову на счастье!
Дизайн подкачал, задумка была несколько иной, но это от всей души!
(Это Светика Ситный с маком ) |
Какая красотаа Светуля,очень красивая подкова!!!
Да еще в предверии года лошади,как раз в тему,надо тоже потренироваться!!!
Svеtлана писал(а): |
А это Машенька нас поздравляет: |
Как здорово,такой душевный рисунок!
А моя Каролька напрочь забыла,она так готовилась к Дню матери ( 14 октября), рисовала и пряталась от меня,что хлебный праздник совсем из виду выпустила.
Река Таня писал(а): |
Я тоже сначала решила свой каравай не показывать после этих произведений искусств. Но потом решила, что это будет не честно с моей стороны. |
А я главное в курсе,жду когда ты каравай принесешь,ну думаю,наверное не получился,а он красивущий,да еще какой,пышный,да румяный!!!!!
Река Таня писал(а): |
Мне до ее умения формировать и украшать хлеба, как до Луны пехом. |
Вот только не прибедняйся Танюш,потрясающий хлеб печешь!
Река Таня писал(а): |
А украшения.... Галя, Гелинака, ты восхищалась СВетиными колосками. Сравни их с моими тяжеловозами и почувствуй разницу. |
Ну вот тут ты не права Тань,ведь ты из дрожжевого лепила,поэтому они при выпечке могут видоизменяться.
А мои цветочки,листочки из крутого простого теста,оно как пластилин,из него что хошь вылепишь!
И они твердые,соленый и невкусные!
Я кстати настоящий каравай не рискнула печь,думаю вдруг первый раз не получится,это же не куличи формовые.
Так хочется караваями заняться,аж руки зудят,но пока тяжеловато мне....надо на маленьком потренироваться.
Река Таня писал(а): |
. А по вкусу у меня никаких претензий нет. Мякиш очень сдобный и мягкий. |
Вкуснотааа,мякиш пуховый и белоснежный!!!
Svеtлана писал(а): |
видно спросонья горло подсохло, а вот сегодня прям настоящий кашель пошел и сопельки, но мы им даже рады, хоть из носика выходит что то. |
Светуль,это очень больно,надо горлышко смачивать постоянно теплым питьем,и ночью тоже...я обычно малиновый чаек не очень сладкий на ночь в термос наливала.
usya писал(а): |
он почти готов, вчера начала сшивать, да что-то голова все время криво пришивается. |
usya писал(а): |
Я без хлеба, бо працюю (работаю значит) |
Как это нету хлеба!!!
Аллусь,ну надеюсь к праздничному столу хоть вареники или калитки будут!
Viktorii@ писал(а): |
я утром твой каравай как увидела - упала в обморок и давай валяться . |
Ну ты без этого не можешь Витусик,валяйся если тебе это нравится!!!
Viktorii@ писал(а): |
Я тоже к празднику готовилась . Вот чего наваяла |
Нежный классный,но Шоколадный это отвал башки,хоть я так обычно не выражаюсь!!!!!!!!!!!!!
Viktorii@ писал(а): |
Светик , я его когда делала , гормоны счастья зашкаливали , запах теста , а потом еще когда добавляла шоколад и вишню , было полное ощущение , что наступает новый год , я получила щенячий восторг . Этот хлеб - волшебный . |
Да он такой, ты правильно его поняла,на здоровье Витуля!
Юрьевна писал(а): |
Svеtлана писал(а): Хлеб твой прекрасен всегда, а такой праздничный даже хочется здесь увидеть с рецептиком в отдельной темке! Приноси!
ВО! Света, ты гений! |
Поддерживаю!
Река Таня писал(а): |
Девочки, простите, Не моё это - создавать тему. А ну как зададут мне каверзный вопрос, и буду я как баран в ступоре. Да я и не фотографировала процесс. В общем, не готова я к подвигам. |
И не отпирайся,еще раз пеки и фоткай,поняла?
Chokoqueen
Ланочка ты как? Ножка твоя не болит?
Река Таня писал(а): |
СВет, я не поняла, ты уже готовый украшала, а потом еще допекала или как? |
Тань,в темке всё подробно - формовой сырым украшала,а подовый заранее пекла,потом украшения только 10 мин.выпекаются.