Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

16 Окт 2013 16:22

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Оксана_8 писал(а):
Это твоя дочь? Такая красотулька

Оксаночка, мне приятно конечно.. но это внученька моя - Радость моя, Счастье мое... Солнце мое, Звездочка моя...............
да, Дашенька зовут girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксана, так интересно было тебя читать на украинском Smile и ведь понимала много Embarassed

Оксана_8 писал(а):
Я тоже хотела хлеб испечь, вечером поставила закваску, а она даже не поднялась

не боись, корми ее - оживет!
разогнать нужно - по немногу кормить, чтобы быстрее наедалась и сил набирала и чаще это делать... ну как с маленьким ребенком Smile

16 Окт 2013 16:39

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака
Машеньку только сейчас углядела,прелесть какая...а глазищи ого!!!
Красотуля,мамина радость! girl_in_love

Svеtлана писал(а):
Дарю вам эту подкову на счастье!
Дизайн подкачал, задумка была несколько иной, но это от всей души!
(Это Светика Ситный с маком )

Какая красотаа Светуля,очень красивая подкова!!! girl_in_love
Да еще в предверии года лошади,как раз в тему,надо тоже потренироваться!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Svеtлана писал(а):
А это Машенька нас поздравляет:

Как здорово,такой душевный рисунок! girl_claping girl_in_love
А моя Каролька напрочь забыла,она так готовилась к Дню матери ( 14 октября), рисовала и пряталась от меня,что хлебный праздник совсем из виду выпустила.
Река Таня писал(а):
Я тоже сначала решила свой каравай не показывать после этих произведений искусств. Но потом решила, что это будет не честно с моей стороны.

А я главное в курсе,жду когда ты каравай принесешь,ну думаю,наверное не получился,а он красивущий,да еще какой,пышный,да румяный!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Река Таня писал(а):
Мне до ее умения формировать и украшать хлеба, как до Луны пехом.

Вот только не прибедняйся Танюш,потрясающий хлеб печешь! good2 friends
Река Таня писал(а):
А украшения.... Галя, Гелинака, ты восхищалась СВетиными колосками. Сравни их с моими тяжеловозами и почувствуй разницу.

Ну вот тут ты не права Тань,ведь ты из дрожжевого лепила,поэтому они при выпечке могут видоизменяться.
А мои цветочки,листочки из крутого простого теста,оно как пластилин,из него что хошь вылепишь! girl_haha
И они твердые,соленый и невкусные! girl_haha
Я кстати настоящий каравай не рискнула печь,думаю вдруг первый раз не получится,это же не куличи формовые.
Так хочется караваями заняться,аж руки зудят,но пока тяжеловато мне....надо на маленьком потренироваться.
Река Таня писал(а):
. А по вкусу у меня никаких претензий нет. Мякиш очень сдобный и мягкий.

Вкуснотааа,мякиш пуховый и белоснежный!!! girl_claping nyam2
Svеtлана писал(а):
видно спросонья горло подсохло, а вот сегодня прям настоящий кашель пошел и сопельки, но мы им даже рады, хоть из носика выходит что то.

Светуль,это очень больно,надо горлышко смачивать постоянно теплым питьем,и ночью тоже...я обычно малиновый чаек не очень сладкий на ночь в термос наливала.
usya писал(а):
он почти готов, вчера начала сшивать, да что-то голова все время криво пришивается.

girl_haha
usya писал(а):
Я без хлеба, бо працюю (работаю значит)

Как это нету хлеба!!! wacko1
Аллусь,ну надеюсь к праздничному столу хоть вареники или калитки будут! nyam2
Viktorii@ писал(а):
я утром твой каравай как увидела - упала в обморок и давай валяться .

Ну ты без этого не можешь Витусик,валяйся если тебе это нравится!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Я тоже к празднику готовилась . Вот чего наваяла

Нежный классный,но Шоколадный это отвал башки,хоть я так обычно не выражаюсь!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Светик , я его когда делала , гормоны счастья зашкаливали , запах теста , а потом еще когда добавляла шоколад и вишню , было полное ощущение , что наступает новый год , я получила щенячий восторг . Этот хлеб - волшебный .

Да он такой, ты правильно его поняла,на здоровье Витуля! give_heart friends
Юрьевна Smile писал(а):
Svеtлана писал(а): Хлеб твой прекрасен всегда, а такой праздничный даже хочется здесь увидеть с рецептиком в отдельной темке! Приноси!
ВО! Света, ты гений!

Поддерживаю! good
Река Таня писал(а):
Девочки, простите, Не моё это - создавать тему. А ну как зададут мне каверзный вопрос, и буду я как баран в ступоре. Да я и не фотографировала процесс. В общем, не готова я к подвигам.

И не отпирайся,еще раз пеки и фоткай,поняла? Wink friends
Chokoqueen
Ланочка ты как? Ножка твоя не болит?
Река Таня писал(а):
СВет, я не поняла, ты уже готовый украшала, а потом еще допекала или как?

Тань,в темке всё подробно - формовой сырым украшала,а подовый заранее пекла,потом украшения только 10 мин.выпекаются.

16 Окт 2013 16:52

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ланочка ты как? Ножка твоя не болит?

Да все хорошо, нога больше не отекает, даже если сильно натопчусь за день, а это очень радует, значит венозный отток востановился . Спасибочки, что спросила. Я кстатит пекла твой ситный с маком, только без мака, у меня в нем мошка завялась, так жалко, гдето гр 500 пришлось выкинуть. Получился очень вкусным, но не щелкала, половинкой поделилась, вторую схомячили быстро. Сейчас на растойке новый стоит и мака купила, так что позже притащу

Девочки я вас читаю, ежедневно, правда, пардоньте что не коменчу всех отдельно, я начала заказы опять брать, ушла опять с головой, еще доча приболела...
Я обобщю, если кого пропустила, еще раз Сорри
Лариса смотрела фотки с МЧ, очнь понравился, присоединяюсь ко всему вышесказанному- Счастья тебе!
Мариша Держитесь и не отчаивайтесь, все пройдет, все будет хорошо, братишка востановится. Обязательно!!!!
Лена, прими соболезнования! Очень жаль..
Таня, Галя ой, от девочек ваших прямо радосто на душе, как лучики солнца, ТТТ на них))))
СветаПусть Машуля уже скорее поправится, это ж надо как долго. Может все перерастет со временем. О вафелек твоих просто в восторге! Хоть сейчас беги покупай агрегат))))
Оксана8
Рада, что среди нас новенькие. Добро пожаловать!!!!
Вита, Галя, от ваших вязанных штучек такой восторг получила, вы такие умнички.
АллусяБуду ждать выпуска программы, так хочется на тебя посмотреть, голос услышать. Ты нам там ручкой помаши)))

16 Окт 2013 17:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
И я наконец - то почитаю вас теперь внимательно , а то утром пока муж добрый был попросила его свозить меня рыбок докупить .
elay писал(а):
Калач Уральский

Леночка , какой калач красивый получился . give_heart За подругу - соболезную , так рано ушла , но у каждого свой срок - от нас ничего не зависит ...
loranas писал(а):
Ты наш Гуру и Мастер, прими большую благодарность за все твои советы и ответы!!!

Присоединяюсь к Ларочке . give_heart
Юрьевна Smile писал(а):
Кристина в горы ходила

А ХДЕ нам фото , я вас спрашиваю . girl_haha
loranas писал(а):
Моя бабушка в девичестве Алексеенко и предки с Украины.

Ой , как интересно . girl_in_love А по поводу недоброжелательности , так я давно поняла - все зависит от воспитания , от менталитета человека , моральные уроды есть в каждой нации , это все от скупости ума . Мы когда в Закарпатье первый раз ездили - я тоже боялась проявлений какой- то агрессии , мы с сыном русскоговорящие хохлы girl_haha , а муж так и вообще кацап . girl_haha Но на мое удивление к нам все относились очень гостеприимно и приветливо .
Алла475 писал(а):
но на столе у меня всегда (надеюсь) будет свой хлеб, а значит, дом мой будет живой, настоящий!

Полностью с тобой согласна , Аллочка . В доме , где пахнет своим хлебом , и атмосфера совсем другая . give_heart
Река Таня писал(а):
Силла хлеб из блога Аллы.

А ХДЕ почитать мона ?
Svеtлана писал(а):

Светочка , как трогательно . give_heart Представляю , как тебе было приятно получить такой подарок . Мне сынуля стихи на каждый день рождения пишет , и пусть не совсем складные , но всегда в самую точку , о насущном так сказать , и это трогательно до слез .
Река Таня писал(а):
Вот мой каравай.

Танюша , очень красивый каравай , я конечно тебя понимаю , ты сравниваешь и хочешь получить безукоризненный вариант , я сама такая , girl_haha Wink , но мы то не сравниваем , мы любуемся . girl_in_love И для меня например - это шедевр , я бы такое если б сваяла - нос бы наверное задерла . Smile
girl_haha

usya писал(а):
да что-то голова все время криво пришивается

Аллуся , у меня с головой котячей тоже больше всего проблем было . girl_haha
Река Таня писал(а):
Мася ему уже затрещину влепила, когда он к миске с кормом подошел.

Правильно , не чё ... понимаешь ... пришел в гости и давай по чужим мискам шариться ...
girl_haha
Река Таня писал(а):
С отрубями, а какой мягонький!

Да , я правда отруби брала овсяные .
Река Таня писал(а):
! Витуся, я хочу к тебе в гости на хлеб.

Выезжай , Танюш . give_heart
usya писал(а):
знаешь, Тань, не очень мне он понравился.

И мне с семолиной не понравился , пробовала правда только раз , но больше и не тянет .
Сарочка писал(а):
Лук жареный сушеный это уже готовый?

В принципе , да , уже готовый . Но в этом хлебе я лук взяла обычный , репчатый , и обжарила его на положенном по рецепту подсолнечном масле .
Оксана_8 писал(а):
Ну в Киеве я сама еще и не была,

А я во Львове тоже не была , все никак не выберемся .
Юрьевна Smile писал(а):
Вита, валяюсь под столом, а мне нельзя - в кабинете камера стоит - шеф наблюдает

Тань , ну так и шефа повесилила , в честь праздника . girl_haha Wink
Юрьевна Smile писал(а):
и я и я

И ты выезжай . Все выезжайте . girl_in_love give_heart
Юрьевна Smile писал(а):
над этим подумаю... хочу щенячьего восторга

Думай , но не долго . Тань , когда в тесто с ароматом какао начинаешь вмешивать кусочки шоколада ... а потом сушеная вишня , как маленькие новогодние шарики ... и все это благоухает ... ну просто чувствуешь себя ребенком , который трепетно ждет Деда Мороза ...

16 Окт 2013 17:13

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Аллусь,ну надеюсь к праздничному столу хоть вареники или калитки будут!

Ты меня прости, родная...но ты офигела! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed в восемь вечера я буду калитки вытворять girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams ...хотя...все может быть Wink
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Chokoqueen писал(а):
Ты нам там ручкой помаши)))

если все сложится - думаю помашу обязательно Wink

16 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Нет, пожалуй, своих шишкарей я сегодня показывать не буду, праздник всё же

ты чего это такое говоришь то Аллочка!!! я тут я вас в блокнотик всех запишу кто в теме не отметится!!! Вита ты то хоть чего??
Ч_Т_В писал(а):
Вот молодец. Почему дите без бульки?

Для сада фоткали , дома и так все фотки только с бульками girl_haha
Река Таня писал(а):
Я пекла новый для меня Силла хлеб из блога Аллы.

невероятно красив!! Тань очень -очень
Svеtлана писал(а):
(Это Светика Ситный с маком )

аааааааах какой он у тебя!!!
Svеtлана писал(а):

спасибо Машеньке за хлеб!!
Река Таня писал(а):
Вот мой каравай.

Тань мне нравится!!! это похоже на хлеб, это можно сделать , можно попробовать, а Светин( Света не читай) такая красивая картинка вызывает восторг, радость, но чувства что я смогу повторить нет Embarassed а глядя на твой захотелось ченить слепить give_heart
Viktorii@ писал(а):
Я тоже к празднику готовилась . Вот чего наваяла

Вита я на этот нежный давно гляжу и как он тебе? а шоколадный фсе я на полу и ножка аж не сучит уже girl_haha

про калач, мне очень понравился, вкусный

16 Окт 2013 17:41

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Да все хорошо, нога больше не отекает, даже если сильно натопчусь за день, а это очень радует, значит венозный отток востановился .

Ну слава богу,что в норму приходишь! praising
Chokoqueen писал(а):
я начала заказы опять брать, ушла опять с головой, еще доча приболела...

Здоровья доченьке твоей!
Заказами скоро завалят,пряники будешь к Новому году печь?
Viktorii@ писал(а):
мы с сыном русскоговорящие хохлы , а муж так и вообще кацап .

Кацап это хто??? wacko1
Моя Катя в Львов,ездила,очень понравился город...ходили в какое-то кафе знаменитое,так вот туда москалей не пускают,народ проходит по паролю...
Viktorii@ писал(а):
А ХДЕ почитать мона ?

Таня ссылку давала.
usya писал(а):
Ты меня прости, родная...но ты офигела! в восемь вечера я буду калитки вытворять ...хотя...все может быть

Аллусик,я ж не инквизитор тебе,понимаю,что на работе!!! girl_haha
Я имелаа ввиду,что старые фото можешь на угощение принести! Wink
А вообще то - ты же заранее знала про День хлеба,почему не подготовилась,
сты-ыдно,матушка,стыдно....какой пример новичкам подаёшь??? girl_haha
Гелинака писал(а):
а Светин( Света не читай) такая красивая картинка вызывает восторг, радость, но чувства что я смогу повторить нет

Ясно,воспринимается,как пластмассовый муляж!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2013 17:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ясно,воспринимается,как пластмассовый муляж!!!

непраааавда!! просто так я не смогу, а как Таня смогу если постаратся Embarassed ты ж не обиделась??

свет меня очень впечатлил формовой. караваи я видела резные узорчатые, а это так неожиданно.Каравай конечно тоже оч хорош!!!! но формовой так ново для меня

16 Окт 2013 17:50

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Привет, девочки girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki
Всех с праздником!!! sharik sharik sharik Чтобы в вашем доме всегда пахло хлебом girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любви, счастья вам и вашим семьям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love УРА!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Хлебушки у всех замечательные girl_in_love Глаза разбегаются girl_in_love А уж караваи, украшения для хлеба - чудо girl_in_love good2
Река Таня писал(а):
пекла новый для меня Силла

Ржаной, заварной- это мы любим nyam2 Он у меня давно в закладках. Таня, что за темный сироп там имеется в виду, ты что клала? Пекла хлебушек на закваске? Подскажи, цифры в скобках это изменения автора? Ты как пекла, то что в скобках или без? Во скока вопросов Wink girl_haha
А я ничего не пекла. Стала мало печь, все времени как-то нет unknown Вчера с дочкой кексиков напекли только.

16 Окт 2013 17:52

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Заказами скоро завалят,пряники будешь к Новому году печь?

Обязательно, уже 2 заказа)))

16 Окт 2013 18:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
непраааавда!! просто так я не смогу, а как Таня смогу если постаратся ты ж не обиделась??

Конечно нет Галчонок,я же хохочу,ты видишь....у меня всегда твои сообщения вызывают улыбку до ушей! give_heart friends
Гелинака писал(а):
Каравай конечно тоже оч хорош!!!! но формовой так ново для меня

Ну вот и я давно вынашивала эту идею,думаю ну почему кирпичики не украшают,вот и придумалось мне так украсить.
Хотя сама идея обсыпки семенами не нова,я года 3 назад видела на одном литовском сайте хлеб украшенный ромбами ( семечки подсолнечные и тмин),но там он был испечен в широкой форме,как пирог.
Что-то Сашеньки нашей нет Маркизки,она такая выдумщица! wacko1 girl_in_love
Tykovka simpatichnaya
Привет Анютка! give_heart friends
Chokoqueen писал(а):
Обязательно, уже 2 заказа)))

Я в этом году планирую напечь для гостинцев побольше и надо уже в ноябре наверное начинать,а то все откладываю на последние сроки,а потом некогда.

Пошла хлеб вытаскивать,Французов пеку,муж плитку купил наконец! Yahoo!

16 Окт 2013 18:30

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

cvetik66 писал(а):
Привет Анютка!

Привет, Светик Romashki
cvetik66 писал(а):
муж плитку купил наконец

Поздравляю, хорошая покупка Yahoo! dance2
А я пеку в духовке обхохочешься- духовка работает только если конфорка включена. Раньше духовка включалась при любой включенной конфорке, потом включалась при любой из трех, потом из двух, теперь включается только при одной конкретной конфорке girl_haha Еще у духовки дверка сломалась и теперь плотно не закрывается, я ее стулом подпираю, чтобы тепло из духовки не выходило girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2013 18:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я имелаа ввиду,что старые фото можешь на угощение принести!
А вообще то - ты же заранее знала про День хлеба,почему не подготовилась,

не, ну ктож на праздник с черствым хлебом ходит! Embarassed
а если честно - только сегодня немного в себя пришла. Голова моя меня доконает...я уже не знаю к кому с ней идти...я уже по эктрасенсам готова пойти, никто мне не может помочь. Уже задолбалась. Дома праздник когда у меня нет головной боли wacko1

16 Окт 2013 18:33

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
cvetik66 писал(а):
надо уже в ноябре наверное начинать,а то все откладываю на последние сроки,а потом некогда.

Это да, я тожек планирую уже начинать, между заказами, а то не успею, много пряников надо сделать
cvetik66 писал(а):
муж плитку купил наконец!

Здорово. Светик вопрос по ситному, ты пишешь, выдавить весь воздух скалкой, а как потом в батон собирать? Я выдавила, а сформаать туплю, опять в шар подкатала, оставила

16 Окт 2013 18:40

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Еще у духовки дверка сломалась и теперь плотно не закрывается, я ее стулом подпираю, чтобы тепло из духовки не выходило

Так мы с тобой сестры по несчастью Ань, моя старушка тоже совсем доходит,такая же история с дверцей.
Я правда не стулом подпираю,а ногой нужно хорошенько стукнуть и она на место становится! girl_haha
Тены тоже плохо греют, то не нагреваются,то жарят,все горит! wacko1
Мужу талдычу про новую духовку,так он пока только вздыхает в ответ! girl_haha
Плитка маленькая у меня была, несколько раз на ней испекла,особого счастья не почувствовала,потом она треснула,ну я и продолжала на противнях печь.
А тут к мужу пристала - купи,да купи,вот и купил 7мм толщиной,40 на 40.
Наверное надо было 2 покупать,вдруг опять треснет... girl_haha

Вот испекла на ней Французов Леночкиных! Yahoo!
Фото

В одном даже надрезы раскрылись,как я мечтала,урааа!!! Yahoo!
В другом правда нет,но я думаю это духовка виновата,неравномерный прогрев.
Ля,ля,ля,как пахнуут!!! dance2 dance2 dance2 nyam2

16 Окт 2013 18:44

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
не, ну ктож на праздник с черствым хлебом ходит!

А мы его на сухарики,да с чайком! girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
а если честно - только сегодня немного в себя пришла. Голова моя меня доконает...

Ой,мигрень это жуткое дело,когда у меня приступы,это тихий ужас....ничего не помогает,хоть отрывай голову и выбрасывай! wacko1

Chokoqueen писал(а):
Светик вопрос по ситному, ты пишешь, выдавить весь воздух скалкой, а как потом в батон собирать? Я выдавила, а сформаать туплю, опять в шар подкатала, оставила

Я рулетом скатала,потом этот рулет опять на 10 мин.отдохнуть и напополам складываю и защипываю,углы внутрь,как Саша показывала.
Но ты лучше формуй,как тебе удобнее,мне так тоже не очень понравилось.,просто так у Люды описано.

16 Окт 2013 18:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я рулетом скатала,потом этот рулет опять на 10 мин.отдохнуть и напополам складываю и защипываю,углы внутрь,как Саша показывала.
Но ты лучше формуй,как тебе удобнее,мне так тоже не очень понравилось.,просто так у Люды описано.

Ну я так и поступила, как мне удобно))))

16 Окт 2013 19:04

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Оксана, так интересно было тебя читать на украинском и ведь понимала много

Присоединяюсь. friends
cvetik66 писал(а):
Вот только не прибедняйся Танюш,потрясающий хлеб печешь!

Светик, я хлебом своим довольна, у меня с украшением беда и с булочками. Не могу долго стоять склоненной над столом и вырезать, спина не позволяет. Поэтому я лучше вашими шедеврами полюбуюсь. friends sharik
cvetik66 писал(а):
А мои цветочки,листочки из крутого простого теста,оно как пластилин,из него что хошь вылепишь!

Вот, мои, хоть и из дрожжевого теста были, но тоже малосъедобные. unknown Я еще подумала, их надо выкидывать при нарезке?
cvetik66 писал(а):
И не отпирайся,еще раз пеки и фоткай,поняла?

Я понятливая. girl_yes Wink Только ишшо не созрела. Smile
cvetik66 писал(а):
Тань,в темке всё подробно

Увидела, прочитала. Спасибо, Светик. Romashki
Chokoqueen писал(а):
Да все хорошо

Лана, со временем полностью заживет, и думать про ногу забудешь. Видела втои макароны и облизывалась. nyam2 Скажи, пожалуйста, ты их пекла в формочках или на пекарскую бумагу отсаживала?
Viktorii@ писал(а):
а то утром пока муж добрый был попросила его свозить меня рыбок докупить .

Воспользовалась моментом, значит. Wink А кто или что мужа к вечеру злит? Smile Каких рыбок купила, Витусь? И как твои мальки, уже подросли и вместе со взрослыми теперь?
Viktorii@ писал(а):
А ХДЕ почитать мона ?

Выше ссылку дала. friends
Viktorii@ писал(а):
Правильно , не чё ... понимаешь ... пришел в гости и давай по чужим мискам шариться ...

Дык, в тот-то и дело, что он со своей пришел и горшок свой принес. girl_haha girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Но в этом хлебе я лук взяла обычный , репчатый , и обжарила его на положенном по рецепту подсолнечном масле .

Вита, а воду ты в таком случае уменьшала? Тоже хочу попробовать с луком.
Гелинака писал(а):
а глядя на твой захотелось ченить слепить

Лепи, Галка, у тебя получится. Ты уже давно руку набила. dance2 dance2
Таня, что за темный сироп там имеется в виду, ты что клала? Пекла хлебушек на закваске? Подскажи, цифры в скобках это изменения автора? Ты как пекла, то что в скобках или без?

Анюта, я пекла одну буханку. Брала данные те, что в скобках. ПЕкла на закваске и дрожжах( 3 гр.). Хлебный сироп заменила 25 гр карамельной патоки и 25 гр. мальтозной. Смазывала верх кофе+мед+мальтозная патока. Я не совсем поняла про заварку у Аллы (осахаривала она или нет). Я ее осахаривала в духовке при 65 гр.

16 Окт 2013 19:06

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня писал(а):
Лана, со временем полностью заживет, и думать про ногу забудешь.

жду-не дождусь того времени)))))))
Река Таня писал(а):
Скажи, пожалуйста, ты их пекла в формочках или на пекарскую бумагу отсаживала?

Они не пекутся в формочках, на спец коврике или на бумаге, я На обычной бумаге

Интересно, а Саша Маркизко чего нибудь пекла к празднику? Давно ее хлебных картинок не было!

16 Окт 2013 19:08

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

usya писал(а):
Голова моя меня доконает

Алла, врачи проверяли на внутричерепное давление? Я когда в школе училась и в институте, то почти каждый день с головной болью. Признаки ВЧД- головная боль начинается быстро(мгновенно), боль охватывает всю голову и сжимает, как будто в каске находишься, идет давление на глаза (болят). Еще голова может болеть от шеи (влияние остеохондроза, идет защимление артерии и головной мозг плохо снабжается кислородом).
cvetik66 писал(а):
правда не стулом подпираю,а ногой нужно хорошенько стукнуть и она на место становится

girl_haha До моей не достучишься girl_haha friends
cvetik66 писал(а):
одном даже надрезы раскрылись,как я мечтала,урааа

Свет, красотень то какая girl_in_love
cvetik66 писал(а):
мигрень это жуткое дело

Тоже причина

16 Окт 2013 19:36

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
cvetik66 писал(а):
А мы его на сухарики,да с чайком!

И я girl_blush2 girl_blush в эту очередь с сухарями (голосом Шурочки из "Служебного романа")...
Я стояла, стояла...
Фото
Фото

Болгарский хлеб "Подсолнух" у меня в рецептах.

16 Окт 2013 19:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Еще голова может болеть от шеи (влияние остеохондроза, идет защимление артерии и головной мозг плохо снабжается кислородом).

о це воно и е....
Тоже причина

ну вот...невропатолог говорит "мигрень"...другой врач категорически - не мигрень! Но обследование показало именно причина остеохандроз, пережимает сосуды. Мне от этих дебатов ни горячо ни холодно...очень мучительно..от суток до трех приступы длятся и самое паршивое стало начинаться ночью - часа в 3-4 утра wacko1

16 Окт 2013 19:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Я стояла, стояла...

с такой красотой надо дверь без очереди открывать! Супер!

16 Окт 2013 19:59

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
вот и купил 7мм толщиной,40 на 40.

good2 Хотя, у тебя и без плитки всегда пузаны получаются. Свет, ты в Французский дрожжи кладешь или на одной закваске?
cvetik66 писал(а):
В одном даже надрезы раскрылись,как я мечтала,урааа!!!

И я с тобой потанцую. dance2 dance2 Это фигурным ножом так?
АКСИНЬЯ писал(а):
Я стояла, стояла...

girl_haha girl_haha Надо было бежать быстрей, чтобы такую красоту принести нам.
А я забыла вам Банановый "хлеб" еще принести. Налетайте, девчата. http://lapatissiere.livejournal.com/43963.html
Я уже его приносила как-то. Вкусный и сытный.
Фото
.
Фото

16 Окт 2013 20:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
А я забыла вам Банановый "хлеб" еще принести. Налетайте, девчата.

вы меня сегодня совсем решили "добить" морально! ....уйду я от вас...сил моих нет на эту красоту смотреть!
Ну. умереть не встать Yahoo!

Наверх
;