Река Таня

Татьяна
Поволжье
Юрьевна писал(а): |
Оксана, так интересно было тебя читать на украинском и ведь понимала много
|
Присоединяюсь.
cvetik66 писал(а): |
Вот только не прибедняйся Танюш,потрясающий хлеб печешь! |
Светик, я хлебом своим довольна, у меня с украшением беда и с булочками. Не могу долго стоять склоненной над столом и вырезать, спина не позволяет. Поэтому я лучше вашими шедеврами полюбуюсь.
cvetik66 писал(а): |
А мои цветочки,листочки из крутого простого теста,оно как пластилин,из него что хошь вылепишь! |
Вот, мои, хоть и из дрожжевого теста были, но тоже малосъедобные.

Я еще подумала, их надо выкидывать при нарезке?
cvetik66 писал(а): |
И не отпирайся,еще раз пеки и фоткай,поняла? |
Я понятливая.

Только ишшо не созрела.
cvetik66 писал(а): |
Тань,в темке всё подробно |
Увидела, прочитала. Спасибо, Светик.
Chokoqueen писал(а): |
Да все хорошо |
Лана, со временем полностью заживет, и думать про ногу забудешь. Видела втои макароны и облизывалась.

Скажи, пожалуйста, ты их пекла в формочках или на пекарскую бумагу отсаживала?
Viktorii@ писал(а): |
а то утром пока муж добрый был попросила его свозить меня рыбок докупить . |
Воспользовалась моментом, значит.

А кто или что мужа к вечеру злит?

Каких рыбок купила, Витусь? И как твои мальки, уже подросли и вместе со взрослыми теперь?
Viktorii@ писал(а): |
А ХДЕ почитать мона ? |
Выше ссылку дала.
Viktorii@ писал(а): |
Правильно , не чё ... понимаешь ... пришел в гости и давай по чужим мискам шариться ... |
Дык, в тот-то и дело, что он со своей пришел и горшок свой принес.
Viktorii@ писал(а): |
Но в этом хлебе я лук взяла обычный , репчатый , и обжарила его на положенном по рецепту подсолнечном масле . |
Вита, а воду ты в таком случае уменьшала? Тоже хочу попробовать с луком.
Гелинака писал(а): |
а глядя на твой захотелось ченить слепить |
Лепи, Галка, у тебя получится. Ты уже давно руку набила.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Таня, что за темный сироп там имеется в виду, ты что клала? Пекла хлебушек на закваске? Подскажи, цифры в скобках это изменения автора? Ты как пекла, то что в скобках или без? |
Анюта, я пекла одну буханку. Брала данные те, что в скобках. ПЕкла на закваске и дрожжах( 3 гр.). Хлебный сироп заменила 25 гр карамельной патоки и 25 гр. мальтозной. Смазывала верх кофе+мед+мальтозная патока. Я не совсем поняла про заварку у Аллы (осахаривала она или нет). Я ее осахаривала в духовке при 65 гр.