cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Ингредиенты
Печень куриная-200 гр
Куриная грудка 200 гр
Салат зеленый
Орехи грецкие 150 гр
пармезан 300 гр
Нектарин 2 шт
Сок лимона 1 ст ложка
Крем бальзамик
Чеснок
Майонез
Соус барбекю
Курицу маринуем в соусе барбекю примерно 30 минут печень обжариваем затем добавляем пару ложек крем бальзамик курицу обжариваем орехи обжариваем нектарин режем и обжариваем на сливочном масле затем поливаем кремом бальзамик сыр трем на терке майонез смешиваем с чесноком и черничным сиропом добавляем лимон и соль собираем салат листья салата с майонезом и печенью нектарин курица,орехи и майонез посыпаем сыром и украшаем салат готов мне очень понравилось сочетание нектарина с курицей в соусе барбекю и с печенью.. Вкус салата словами не передать..попробуйте..Надеюсь и вас он не оставит равнодушными
16 Окт 2013 16:56
Страница 1 из 1