Маша_мыша
Мария
50 лет
Питер
Кошаня писал(а): |
Сейчас собираюсь приступить к готовке по вашему рецепту и сомневаюсь в одном моменте: крышка все время должна быть приоткрыта? |
Анюта, я наверное поздновато отвечаю, но все же. Я крышку чуть-чуть приоткрываю, буквально на самую малость. Кипеть сильно не должно, огонь минимальный. Немного затрудняюсь сказать насчет того, как получится "неопознанная бескостная часть"
, но думаю, что все будет нормально. В конечном итоге мясо должно быть сочным, даже не то что бы хорошо жующимся - его и жевать-то почти не надо. Попробуй кусочек при готовке, почувствуешь, что еще рано, подержи на огне еще чуть.
Кошаня писал(а): |
Уж очень хочется "победить" в этом бою! |
Я в свое время тоже долго сражалась с упрямой коровой
, но таки ее победила. Так что все получится! Удачи. Буду очень рада, если расскажешь, осталась ли ты довольна результатом?