Тушеная говядина «Тетушкин рецепт»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2013 18:30
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Анюта, я наверное поздновато отвечаю, но все же. Я крышку чуть-чуть приоткрываю, буквально на самую малость. Кипеть сильно не должно, огонь минимальный. Немного затрудняюсь сказать насчет того, как получится "неопознанная бескостная часть" , но думаю, что все будет нормально. В конечном итоге мясо должно быть сочным, даже не то что бы хорошо жующимся - его и жевать-то почти не надо. Попробуй кусочек при готовке, почувствуешь, что еще рано, подержи на огне еще чуть.
Я в свое время тоже долго сражалась с упрямой коровой , но таки ее победила. Так что все получится! Удачи. Буду очень рада, если расскажешь, осталась ли ты довольна результатом? |
||||||
15 Янв 2014 14:29
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||
Спасибо!!!! Это самый лучший рецепт говядины, который есть-на мой взгляд!!! Очень очень вкусно-мясо прямо тает во рту!
|
||||||
15 Янв 2014 22:18
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Анюта, большое спасибо за такие приятные слова! Очень рада, что рецепт понравился и домашние остались довольны вкусным обедом |
||||||
17 Янв 2014 0:59
|
Axis
|
|||||
Мой любимый рецепт мяса! Готовлю так который раз и результат всегда отличный. Вот и сейчас как раз в процессе его приготовления. Спасибо!
|
||||||
17 Янв 2014 21:59
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Как здорово, что рецепт прижился на Вашей кухне! Спасибо за доверие |
||||||
29 Авг 2014 19:56
|
Bondira1
|
|||||
Спасибо за рецепт! Никогда не любила говядину, именно потому что она сухая всегда получалась. Сегодня приготовила по вашему рецепту-очень нежная, сочная и вкусная! Еще раз спасибо, что поделились рецептом.
|
||||||
29 Авг 2014 23:32
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Bondira1 рада, что Вам понравился рецепт, пользуйтесь на здоровье!
|
||||||
19 Сен 2014 11:51
|
Грозная АННА
Анна 36 лет Москва |
|||||
Мария! Я по Вашему рецепту говядину готовлю постоянно! Это так просто и ТАК вкусно, просто нереально!!!!! Вот наконец хочу Вам сказать большое спасибо!
|
||||||
19 Сен 2014 19:51
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Анюта, мне очень приятно, что рецепт прочно поселился на Вашей кухне. Приятного аппетита! |
||||||
03 Ноя 2014 0:59
|
Marina Dzama
Marina 63 года Москва |
|||||
Спасиб,о очень было вкусно.
|
||||||
03 Ноя 2014 16:04
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
На здоровье! |
||||||
06 Ноя 2014 10:23
|
Лилёчик
55 лет Владивосток |
|||||
Самое сложное в этом рецепте выдержать ароматы, пока готовится мяско
Мария, спасибо за очень вкусный рецепт |
||||||
10 Ноя 2014 0:13
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Лилечка, очень рада, что Вам понравилось! |
||||||
18 Фев 2015 4:03
|
Maria-Merabella
46 лет |
|||||
Мария, огромное спасибо за рецепт! Вроде, ничего нового, а в мелочах есть чему поучиться! Получилось нежнейшее мясо! Всем советую приготовить! Потрясающий рецепт!
|
||||||
19 Фев 2015 23:42
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Maria-Merabella, очень приятно, что Вам понравилось! Угощайтесь на здоровье!
|
||||||
01 Июн 2015 15:26
|
Luda_M
47 лет Ульяновск |
|||||
Собака на улице сидит слюни пускает )))) Отличное мясо. Главное, что делать то ничего не надо. Поставил и забыл.
Спасибо. |
||||||
05 Июн 2015 0:03
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Да, это мой главный критерий в отборе рецептов в условиях всегдашней нехватки времени...
Очень надеюсь, что понравилось не только собаке
Людмила, пожалуйста, рада. что рецепт пригодился! |
||||||
21 Ноя 2015 0:54
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Хочу тоже приготовить.
|
||||||
22 Ноя 2015 19:31
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Анна, поделитесь потом, пожалуйста, понравился ли результат |
||||||
18 Апр 2016 21:20
|
Iulia_80
43 года |
|||||
Спасибо автору за рецепт! Мясо и правда нежнейшее получается. Видимо из-за большого кол-ва лука.
|
||||||
18 Апр 2016 23:45
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Юлия, пожалуйста!
Да, это просто спасение, а не рецепт, мясо никогда не бывает жестким.
Думаю, тут все вместе. И лук, и то, что тушим довольно долго. Очень рада, что понравился рецепт, готовьте на здоровье! |
||||||
22 Июн 2016 1:31
|
_WikiRosen_
Виктория |
|||||
Этот рецепт настолько прост, что его может повторить даже ребенок.
К слову, мне 13 лет, решила все таки попробовать приготовить говядину так как хотелось приготовить что-то вкусное к приходу мамы с работы. Забила в интернете, наткнулась на этот рецепт, действительно очень вкусно получилось, маме очень понравилось, сказала что мясо получилось нежнейшее, спасибо за чудесный рецепт, буду готовить еще! |
||||||
24 Июн 2016 20:17
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Виктория, умничка, если в 13 лет начать учиться готовить, года через 2-3 уже можно стать отличной хозяйкой. Так держать!
Я очень рада, что все получилось Попробуй теперь и другие рецепты с нашего сайта, здесь очень много всего интересного. Надеюсь, мама порадуется твоим успехам на кухне еще не раз |
||||||
16 Июл 2016 20:11
|
ТАФИ-Таня
Таня Казахстан |
|||||
Приготовили, очень понравилось, особенно мужчинам. Спасибо огромное за рецепт!
|
||||||
17 Июл 2016 17:07
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||
Татьяна, на здоровье! |