Тушеная говядина «Тетушкин рецепт»

Сообщение Автор

03 Июн 2011 20:47

Распечатать сообщение
АлинаЯ

Алина

Татарстан

АлинаЯМои рецепты
Ой какой вкусный рецептик. Пока читала, чуть слюной не подавилась. Отпал вопрос, что на ужин приготовить.
Р.S.: Сделала мясо, очень нежное получилось. good

04 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
АлинаЯ писал(а):
Отпал вопрос, что на ужин приготовить.

Ура! Рада, что пригодился рецепт!
АлинаЯ писал(а):
Сделала мясо, очень нежное получилось

Опять ура! girl_haha Алина, спасибо, что уделила внимание моему рецептику! Romashki

05 Июн 2011 21:08

Распечатать сообщение
АлинаЯ

Алина

Татарстан

АлинаЯМои рецепты
Мария, вам спасибо, что поделились с нами рецептом friends Мне всегда хочется чем то новым себя и семью побаловать nyam2

06 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Алиночка, на здоровье!

20 Июн 2011 18:29

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
И я соблазнилась Мария твоим рецептиком. nyam2 Стоит на плите, пахнет очень вкусно!!! good2

20 Июн 2011 20:46

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
М-ммм... очень нежное и вкусное мяско получилось!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

04 Июл 2011 16:07

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Valisere писал(а):
М-ммм... очень нежное и вкусное мяско получилось!!!

Ириша, какое вкусное фото! Большое спасибо за отчет, мне очень приятно, что все получилось и понравилось!

06 Июл 2011 18:44

Распечатать сообщение
svet-star

Светлана

43 года
Санкт-Петербург

svet-starМои рецепты
Мария,спасибо вам большое за этот замечательный рецепт! Честно сказать раньше не любила говядину как готовить так и есть,она у меня всегда получалась жёстковатой и сухой ,но после вашего рецепта изменила отношение к говядине в целом!)

06 Июл 2011 23:43

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
svet-star писал(а):
Мария,спасибо вам большое за этот замечательный рецепт!

Светлана, на здоровье!
svet-star писал(а):
Честно сказать раньше не любила говядину как готовить так и есть,она у меня всегда получалась жёстковатой и сухой

Вот-вот, и у меня всегда была эта проблема. Вот поэтому, когда я попробовала мясо в гостях у тетушки моего мужа, оно меня настолько впечатлило, что я сразу же попросила рецепт. Благо, секрета из него тетя не делала girl_claping
svet-star писал(а):
после рецепта изменила отношение к говядине в целом!

И я тоже! В общем, спасибо тетушке!

23 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
_Надёна_

Надя

38 лет
Россия, Екатеринбург

_Надёна_Мои рецепты
огромное спасибо Вам и Вашей тёте!!
пока готовилось, извелась вся от аромата..а когда приготовилось и попробовала..мммм......такое нежное мяско, сочное, и обалденно вкусное!!!
вот правду говорят - все гениальное просто
greeting Romashki

23 Авг 2011 22:24

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
_Надёна_ писал(а):
пока готовилось, извелась вся от аромата..а когда приготовилось и попробовала..мммм......такое нежное мяско, сочное, и обалденно вкусное!!!

Ой, Надюша, так вкусно рассказываешь! nyam2
_Надёна_ писал(а):
огромное спасибо Вам и Вашей тёте!!

На здоровье! Тетя у меня ходит павлином - я ей тут рассказала, что выставила рецепт, так она сияет!
_Надёна_ писал(а):
вот правду говорят - все гениальное просто

Вот это точно! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Rose

13 Ноя 2011 18:29

Распечатать сообщение
Sachulya1983

Александра

41 год
Новотроицк

Sachulya1983Мои рецепты
Искала рецепт приготовления говядины и наткнулась на это произведение)))))Слюна пошла - пойду готовить))))))

13 Ноя 2011 22:48

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Sachulya1983 писал(а):
Слюна пошла - пойду готовить))))))

Сашуля, удачи!

10 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
Кasandra

Katerina

50 лет
Dublin

КasandraМои рецепты
Давно пользуюсь этим замечательным форумом! Спасибо Настеньке! Никогда ничего не писала, хотя и хотелось, но ваша говядина, Мария, просто изумительна! Настолько, что я решилась. Спасибо большое за столь простой и вкусный репецт! Я вообще то люблю повозиться со сложными блюдами, но иногда нет на это времени. А тут прям палочка-выручалочка! И морковка там лишняя, хотя некоторые советуют. Очен люблю морковку, но в этом блюде она отвлекает от нежнейшего вкуся мяса. Rose !

10 Дек 2011 17:26

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Кasandra писал(а):
Никогда ничего не писала, хотя и хотелось, но ваша говядина, Мария, просто изумительна! Настолько, что я решилась.

Ой, Катюша, спасибо огромное за такие теплые слова! На нашем сайте столько чудесных рецептов, достойных всяческих похвал, а вы для дебютного комментария выбрали именно мой рецептик... Я прям засмущалась Embarassed
Кasandra писал(а):
Спасибо большое за столь простой и вкусный репецт!

На здоровье!!!
Кasandra писал(а):
Я вообще то люблю повозиться со сложными блюдами, но иногда нет на это времени. А тут прям палочка-выручалочка!

Да, я тоже этот рецепт ценю именно за простоту исполнения. Поставила тушиться - забыла..., а когда вспомнила - всё уже готово girl_haha
Кasandra писал(а):
И морковка там лишняя, хотя некоторые советуют

Кasandra писал(а):
в этом блюде она отвлекает от нежнейшего вкуся мяса.

Полностью согласна. Мясо тут хорошо само по себе.
Катюша, еще раз благодарю за такие приятные слова! Спасибо!

12 Дек 2011 15:30

Распечатать сообщение
Голди

Ольга

45 лет

ГолдиМои рецепты
Мария, спасибо огромное за рецепт!!!! У меня тоже извечная проблема была, что можно сделать из говядины кроме фарша, чтоб мясо нежным было, вы решили эту задачу!!! Стоит на плите, засекла время, но судя по аромату это будет не только нежное, но и бесподобно вкусное мяско!!! Я вот подумаля, а если сверху несколько кусочков картофеля положить, он пропитается арматом и дойдет на пару, это я для дочки, она гарниры не очень уважает, а такая картошечка к мяску ей бы приглянулась)))))
Подтверждаю!!!! Мясо съедено, все довольны и счастливы!!!! Более нежной и ароматной говядины не пробовали)) А картошечку добавила сверху, она оказалась в самый раз к такому мяску, понравилось и дочке и мужу, даже добавки запросили!!!!!

12 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Голди писал(а):
У меня тоже извечная проблема была, что можно сделать из говядины кроме фарша, чтоб мясо нежным было, вы решили эту задачу!!!

Оленька, как же мне приятно, что пригодился рецептик!
Голди писал(а):
Стоит на плите, засекла время, но судя по аромату это будет не только нежное, но и бесподобно вкусное мяско!!!

Голди писал(а):
Подтверждаю!!!! Мясо съедено, все довольны и счастливы!!!! Более нежной и ароматной говядины не пробовали))

Очень рада, что всё получилось и всем понравилось! Пойду-ка я, пожалуй, позвоню тетушке со очередной спасибой. Она в курсе, что я ее "секретный" Smile рецепт обнародовала, так что периодически интересуется - ну как оно там, пробовал ли хоть кто-то готовить? Вот и порадую.
Голди писал(а):
Я вот подумаля, а если сверху несколько кусочков картофеля положить, он пропитается арматом и дойдет на пару, это я для дочки, она гарниры не очень уважает, а такая картошечка к мяску ей бы приглянулась

Голди писал(а):
А картошечку добавила сверху, она оказалась в самый раз к такому мяску, понравилось и дочке и мужу, даже добавки запросили

Оль, отличная идея! Я тоже попробую так как-нибудь сделать.
Еще раз спасибо за чудесный отчет, который принес массу положительных эмоций! friends

12 Дек 2011 21:13

Распечатать сообщение
timka1

Виктория

61 год
Германия - Cев. Кавказ

timka1Мои рецепты
Мария, спасибо большое за рецепт. Вот искала по сайту идею что сделать с 1 кг говядины и нашла ваш рецепт - простой и очень вкусный. Сейчас мясо уже на плите good2 , скоро будем пробовать. Нам как раз важно, чтобы мясо было мягким Smile Спасибо вам и вашей тёте !!!Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2011 22:12

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
timka1 писал(а):
Вот искала по сайту идею что сделать с 1 кг говядины и нашла ваш рецепт

Ну, девочки, вы прям сговорились все сегодня!
timka1 писал(а):
Сейчас мясо уже на плите , скоро будем пробовать.

Ой, Виктория, с нетерпением жду результата! Понравилось ли? Получилось ли то, что ожидали?
timka1 писал(а):
Нам как раз важно, чтобы мясо было мягким

Очень надеюсь, что так и будет!
timka1 писал(а):
Спасибо вам и вашей тёте !!!

Викуля, спасибо в основном тёте, я только донесла рецепт в массы Smile
Спасибо и Вам за внимание к рецептику! Забегите хоть на минуточку, когда попробуете - интересны Ваши впечатления!

14 Дек 2011 19:33

Распечатать сообщение
timka1

Виктория

61 год
Германия - Cев. Кавказ

timka1Мои рецепты
Машенька, получилось очень вкусно, мясо было очень мягкое и нежное, спасибо! Теперь на очереди ваша грибная начинка для блинов, забрала в закладки Romashki Romashki Как только будут сухие грибы, обязательно сделаю!! sharik

14 Дек 2011 22:26

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
timka1 писал(а):
получилось очень вкусно, мясо было очень мягкое и нежное, спасибо

Вика, я очень, очень рада!
timka1 писал(а):
Теперь на очереди ваша грибная начинка для блинов, забрала в закладки

Вика, меня можно на ты! А насчет грибной начинки - надеюсь, что когда отыщутся сухие грибочки и получится ее приготовить, то результат не разочарует! С нетерпением буду ждать в гости на "грибно-начиночной" страничке friends
Удачи! sharik Romashki Rose

04 Янв 2012 18:54

Распечатать сообщение
Подмастерье

Елена

ПодмастерьеМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2
Нежнейшее мяско. плюс вкуснючий лук, а я его терпеть не могу... хм... не могла. И вроде раньше делала почти также. Может быть всё дело в "почти"? Wink
Пожалуйста, передайте тётушке большое спасибо за такую простую вкусность или вкусную простоту New Year Snegurochka А Вам спасибо, что поделились рецептом!
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2012 20:44

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Подмастерье писал(а):
плюс вкуснючий лук, а я его терпеть не могу... хм... не могла

Даааа, Леночка, тут и лук вкусный! Вот так сюрприз, а?
Подмастерье писал(а):
Пожалуйста, передайте тётушке большое спасибо за такую простую вкусность или вкусную простоту

Постоянно ношу ей "спасибы", и Вашу, Леночка, тоже передам обязательно friends

12 Янв 2012 20:44

Распечатать сообщение
taniashk

Татьяна

35 лет
Санкт-Петербург

taniashkМои рецепты
Вы меня просто выручили! good2 . У меня в холодильнике кроме мяса и лука ничего нет. А в магазин таак лень идти. Поиду готовить замечательный рецепт! pooh_go pooh_go pooh_go Большое спасибо! tender tender tender

25 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
aswe

aswe

asweМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Romashki

Готовила уже два раза, съедается моментально. Волшебное блюдо - про него и забыть не страшно (хотя как с такими аромтаами из кухни забудешь) - мясо может только еще нежнее стать от лишнего получаса тушения. А сок-подлива и лучок самый простой гарнир (гречку, макароны, вареную картошку) превращают практически в самостоятельное вкуснейшее блюдо.

Всем женам-подругам мужчин-мясоедов - рекомендую!
Страница 2 из 6

Наверх