Тушеная говядина «Тетушкин рецепт»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 20:47
|
АлинаЯ
Алина Татарстан |
|||||||||
Ой какой вкусный рецептик. Пока читала, чуть слюной не подавилась. Отпал вопрос, что на ужин приготовить.
Р.S.: Сделала мясо, очень нежное получилось. |
||||||||||
04 Июн 2011 19:51
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Ура! Рада, что пригодился рецепт!
Опять ура! Алина, спасибо, что уделила внимание моему рецептику! |
||||||||||
05 Июн 2011 21:08
|
АлинаЯ
Алина Татарстан |
|||||||||
Мария, вам спасибо, что поделились с нами рецептом Мне всегда хочется чем то новым себя и семью побаловать
|
||||||||||
06 Июн 2011 11:01
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Алиночка, на здоровье!
|
||||||||||
20 Июн 2011 18:29
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||||
И я соблазнилась Мария твоим рецептиком. Стоит на плите, пахнет очень вкусно!!!
|
||||||||||
20 Июн 2011 20:46
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||||
04 Июл 2011 16:07
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Ириша, какое вкусное фото! Большое спасибо за отчет, мне очень приятно, что все получилось и понравилось! |
||||||||||
06 Июл 2011 18:44
|
svet-star
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Мария,спасибо вам большое за этот замечательный рецепт! Честно сказать раньше не любила говядину как готовить так и есть,она у меня всегда получалась жёстковатой и сухой ,но после вашего рецепта изменила отношение к говядине в целом!)
|
||||||||||
06 Июл 2011 23:43
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Светлана, на здоровье!
Вот-вот, и у меня всегда была эта проблема. Вот поэтому, когда я попробовала мясо в гостях у тетушки моего мужа, оно меня настолько впечатлило, что я сразу же попросила рецепт. Благо, секрета из него тетя не делала
И я тоже! В общем, спасибо тетушке! |
||||||||||
23 Авг 2011 18:01
|
_Надёна_
Надя 38 лет Россия, Екатеринбург |
|||||||||
огромное спасибо Вам и Вашей тёте!!
пока готовилось, извелась вся от аромата..а когда приготовилось и попробовала..мммм......такое нежное мяско, сочное, и обалденно вкусное!!! вот правду говорят - все гениальное просто |
||||||||||
23 Авг 2011 22:24
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Ой, Надюша, так вкусно рассказываешь!
На здоровье! Тетя у меня ходит павлином - я ей тут рассказала, что выставила рецепт, так она сияет!
Вот это точно! Большое спасибо за такой теплый отзыв! |
||||||||||
13 Ноя 2011 18:29
|
Sachulya1983
41 год Новотроицк |
|||||||||
Искала рецепт приготовления говядины и наткнулась на это произведение)))))Слюна пошла - пойду готовить))))))
|
||||||||||
13 Ноя 2011 22:48
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Сашуля, удачи! |
||||||||||
10 Дек 2011 15:12
|
Кasandra
Katerina 50 лет Dublin |
|||||||||
Давно пользуюсь этим замечательным форумом! Спасибо Настеньке! Никогда ничего не писала, хотя и хотелось, но ваша говядина, Мария, просто изумительна! Настолько, что я решилась. Спасибо большое за столь простой и вкусный репецт! Я вообще то люблю повозиться со сложными блюдами, но иногда нет на это времени. А тут прям палочка-выручалочка! И морковка там лишняя, хотя некоторые советуют. Очен люблю морковку, но в этом блюде она отвлекает от нежнейшего вкуся мяса. !
|
||||||||||
10 Дек 2011 17:26
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Ой, Катюша, спасибо огромное за такие теплые слова! На нашем сайте столько чудесных рецептов, достойных всяческих похвал, а вы для дебютного комментария выбрали именно мой рецептик... Я прям засмущалась
На здоровье!!!
Да, я тоже этот рецепт ценю именно за простоту исполнения. Поставила тушиться - забыла..., а когда вспомнила - всё уже готово
Полностью согласна. Мясо тут хорошо само по себе. Катюша, еще раз благодарю за такие приятные слова! Спасибо! |
||||||||||
12 Дек 2011 15:30
|
Голди
45 лет |
|||||||||
Мария, спасибо огромное за рецепт!!!! У меня тоже извечная проблема была, что можно сделать из говядины кроме фарша, чтоб мясо нежным было, вы решили эту задачу!!! Стоит на плите, засекла время, но судя по аромату это будет не только нежное, но и бесподобно вкусное мяско!!! Я вот подумаля, а если сверху несколько кусочков картофеля положить, он пропитается арматом и дойдет на пару, это я для дочки, она гарниры не очень уважает, а такая картошечка к мяску ей бы приглянулась)))))
Подтверждаю!!!! Мясо съедено, все довольны и счастливы!!!! Более нежной и ароматной говядины не пробовали)) А картошечку добавила сверху, она оказалась в самый раз к такому мяску, понравилось и дочке и мужу, даже добавки запросили!!!!! |
||||||||||
12 Дек 2011 18:42
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Оленька, как же мне приятно, что пригодился рецептик!
Очень рада, что всё получилось и всем понравилось! Пойду-ка я, пожалуй, позвоню тетушке со очередной спасибой. Она в курсе, что я ее "секретный" рецепт обнародовала, так что периодически интересуется - ну как оно там, пробовал ли хоть кто-то готовить? Вот и порадую.
Оль, отличная идея! Я тоже попробую так как-нибудь сделать. Еще раз спасибо за чудесный отчет, который принес массу положительных эмоций! |
||||||||||
12 Дек 2011 21:13
|
timka1
61 год Германия - Cев. Кавказ |
|||||||||
Мария, спасибо большое за рецепт. Вот искала по сайту идею что сделать с 1 кг говядины и нашла ваш рецепт - простой и очень вкусный. Сейчас мясо уже на плите , скоро будем пробовать. Нам как раз важно, чтобы мясо было мягким Спасибо вам и вашей тёте !!!
|
||||||||||
12 Дек 2011 22:12
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Ну, девочки, вы прям сговорились все сегодня!
Ой, Виктория, с нетерпением жду результата! Понравилось ли? Получилось ли то, что ожидали?
Очень надеюсь, что так и будет!
Викуля, спасибо в основном тёте, я только донесла рецепт в массы Спасибо и Вам за внимание к рецептику! Забегите хоть на минуточку, когда попробуете - интересны Ваши впечатления! |
||||||||||
14 Дек 2011 19:33
|
timka1
61 год Германия - Cев. Кавказ |
|||||||||
Машенька, получилось очень вкусно, мясо было очень мягкое и нежное, спасибо! Теперь на очереди ваша грибная начинка для блинов, забрала в закладки Как только будут сухие грибы, обязательно сделаю!!
|
||||||||||
14 Дек 2011 22:26
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Вика, я очень, очень рада!
Вика, меня можно на ты! А насчет грибной начинки - надеюсь, что когда отыщутся сухие грибочки и получится ее приготовить, то результат не разочарует! С нетерпением буду ждать в гости на "грибно-начиночной" страничке Удачи! |
||||||||||
04 Янв 2012 18:54
|
Подмастерье
|
|||||||||
09 Янв 2012 20:44
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||
Даааа, Леночка, тут и лук вкусный! Вот так сюрприз, а?
Постоянно ношу ей "спасибы", и Вашу, Леночка, тоже передам обязательно |
||||||||||
12 Янв 2012 20:44
|
taniashk
Татьяна 35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Вы меня просто выручили! . У меня в холодильнике кроме мяса и лука ничего нет. А в магазин таак лень идти. Поиду готовить замечательный рецепт! Большое спасибо!
|
||||||||||
25 Янв 2012 18:34
|
aswe
|
|||||||||
Спасибо огромное за рецепт!
Готовила уже два раза, съедается моментально. Волшебное блюдо - про него и забыть не страшно (хотя как с такими аромтаами из кухни забудешь) - мясо может только еще нежнее стать от лишнего получаса тушения. А сок-подлива и лучок самый простой гарнир (гречку, макароны, вареную картошку) превращают практически в самостоятельное вкуснейшее блюдо. Всем женам-подругам мужчин-мясоедов - рекомендую! |