Худеем по-французски

Amber

Amber


USA
Перенесла:
– у меня на обед салат из помидор с моцарелой, базиликом и цельнозерновыми крекерами + котлета из семги:
кило филе, туда на терку 2 крупные моркови, крупная луковица, сок лимона, специи для рыбы, яйцо, обвалять в манке. Если делать из белой, не жирной рыбки, то обязательно перемалываю бекончика туда, яйца и манка в зависимости от влажности рыбы. Всегда делаю много и часть кладу в морозилку, но перед тем как жарить лучше разморозить, а не кидать мороженые сразу на сковородку, мне кажется они так сочнее.

Запекла индюшиную хрудь с итальянскими травами и кисло-сладкими яблоками, яблоки перемешанные с соком очень вкусные как соус к мясу, туда можно добавит чесночка или острого перца.
Соус из черники идеально к свинине – стакан черники + ст.ложка слив.масла + соль/сахар, перемолотый фундук, чипотле перец. Все проварить минут 5-10; если жидко, то можно загустить крахмалом, но я крахмал и муку в еде не люблю. Вообще нужно ориентироваться по-вкусу в плане кисло-сладко-солено, так как черника разная бывает.

На обед остатки ужина – итальянские сосиски и гарнир - ракушки из кинвы с белой отварной фасолью (50/50), брокколи, сладкий перец, шалот; все притушить минут 5, добавить пару ложек сливок+чеснок и нарезанную кейл.

 
16 Окт 2013 20:31

Страница 6 из 52