Капуста «Закусочная»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
У нас начался сезон засолки капусты впрок… good

Сегодня у меня также капуста "Слава"... good2 give_heart


Эти 4 баночки с 2-х кочанов капусты ...

Вышло = 2 банки по 2,5 л и 2 банки по 1,5 л... Embarassed


(сначала режем один кочан и все составляющие к нему, так как в мой большой таз умещается только такое количество... все смешиваем и укладываем в банки...если есть силы можно второй кочан приготовить... а можно оставить на другой день, всё зависит от количества помощников в доме...)

Примечание на всякий случай : стараюсь лук использовать фиолетовый, салатный (он не горький), привозят к нам его на рынок из г. Переславля или Ростова Великого..., там специализируются на выращивании лука (репка или Даниловский - самый лучший сорт его по нашим обывательским меркам...), белый тоже хороший лук там... раньше в царской России этот лук из Ярославской губернии экспортировали в Европу...


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото





 
16 Окт 2013 21:32

Страница 4 из 7