Туленька
Светлана
52 года
Москва
Салат "Императорский"( рецепт из ДЦ):
2моркови(отваренной), 2свеклы(отварной), 3картофелины(отварной), 3 вареных яйца, 1 огурец, 300г отваренного куриного филе, 60г майонеза, оливки для украшения.
Приготовление:
1. В комбайне "От Шефа" по отдельности измельчить морковь, картофель, свеклу, огурец.
2. На разделочной доске порезать куриное филе
3. С помощью яйцерезки измельчить яйца
4. В блюдо СК В07( 2л) поместить вставку "Шахматы". Переложить порезанные овощи по отдельности в ячейки
5. В центральную ячейку положить майонез и украсить его оливками из "Деликатесницы" СК.
6. Подавать салат можно, как смешав все ингредиенты, так и не смешивая.
7. Вы также можете сделать фруктовый салат, используя яблоки, киви, груши, апельсины, бананаы и др. фрукты.