halyna
alina
51 год
spain
белое столовое вино-150 гр
*томаты в собственном соку нарезанные на кусочки-600-700 гр
маслины без косточек-60 гр
свежий розмарин-3 веточки
свежий тимьян-3 веточки
свежий базилик
соль,перец,
3 зубчика чеснока
оливковое масло
Приготовление:
Мясо помыть,очистить,нарезать средними кусочками,залить вином и оставить на час мариноваться.А тем временем мы готовим соус: к томатам в собственном соку, вместе с соусом в котором они были, добавляем выдавленные зубчики чеснока,маслины,нарезанный мелко базилик,тимьян,розмарин.Когда мясо помариновалось,сливаем вино,в котором оно было в наш соус.
Теперь берем грубокую сковороду,разогреваем ее с оливковым маслом,обжариваем мясо с обеих сторон и затем добавляем наш соус,солим,перчим и накрываем крышкой,тушим минут 30-40 доготовности Приятного аппетита!!!