Кролик в белом вине с маслинами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Окт 2013 3:10
|
halyna
51 год spain |
|
белое столовое вино-150 гр *томаты в собственном соку нарезанные на кусочки-600-700 гр маслины без косточек-60 гр свежий розмарин-3 веточки свежий тимьян-3 веточки свежий базилик соль,перец, 3 зубчика чеснока оливковое масло Приготовление: Мясо помыть,очистить,нарезать средними кусочками,залить вином и оставить на час мариноваться.А тем временем мы готовим соус: к томатам в собственном соку, вместе с соусом в котором они были, добавляем выдавленные зубчики чеснока,маслины,нарезанный мелко базилик,тимьян,розмарин.Когда мясо помариновалось,сливаем вино,в котором оно было в наш соус. Теперь берем грубокую сковороду,разогреваем ее с оливковым маслом,обжариваем мясо с обеих сторон и затем добавляем наш соус,солим,перчим и накрываем крышкой,тушим минут 30-40 доготовности Приятного аппетита!!! |
||
08 Дек 2013 16:06
|
Бальзамик
46 лет г.Ростов-на-Дону |
|
А вино к томатному соусу добавляем, или сливаем напрочь?
|
||
15 Дек 2013 20:09
|
halyna
51 год spain |
|
Алла,вино вливается к томатам - Когда мясо помариновалось,сливаем вино,в котором оно было в наш соус. |