halyna

alina
51 год
spain
Кролик приблизительно -1300гр.
½ красного перца
½ зеленого перца
2шт. морковки
10-15 маленьких(шарлот) луковиц
2 зубца чеснока
Лавровый лист
½ ст. Томатов пережареных(соус)
1ст пива светлого
Масло ол,соль,перец,травы
Кролик приблизительно -1300гр.
½ красного перца
½ зеленого перца
2шт. морковки (у меня мини)
10-15 маленьких(шарлот) луковиц
2 зубца чеснока
Лавровый лист
½ ст. Томатов пережаренных(соус)
1ст. пива светлого
Масло ол,соль,перец,травы
Разогреть в толстодонной посуде масло и обжарить кусочки кролика до золотистой корочки.Выбрать мясо и в том же масле поджарить на большом огне до корочки перцы,порезанные на полоски и луковицы.Так же как и мясо,отставляем на тарелку.Поджарить до прозрачности(на маленьком огне) мелко порезанный лук(2-3 луковички-шарлот) и чеснок.Добавить морковь,порезанную кружочками и оставить 3-4 мин протушиться.Добавить пиво,и когда оно начнет кипеть,добавить томаты.Протушить несколько минут чтоб выпарился алкоголь.В эту же посудину добавляем кусочки кролика и перцы с луковицами,солим,перчим, додаем травки по вкусу,лавровый лист.Включаем на полную мощность огонь до закипания,потом убавляем на маленький и оставляем на час томиться.(НЕ МЕШАТЬ).По прошествии этого времени выключаем и оставляем еще на пол часа,не открывая.