cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девчоночки всем доброго дня!!!
Утром забежала,гляжу Лана гренок к завтраку принесла!
Ритулька21
Ритулька привет,как самочувствие?
Хотя пишешь,что печешь,значит всё отлично!
elay писал(а): |
Три года назад,в этот же день умерла ее мама,она сильно переживала |
Леночка,соболезную...
Не смогла справиться с потерей,да и жизнь такая несладкая у неё была,а в этот день вероятно распереживалась,вот и случилось!
Не было наверное рядом человека близкого,чтобы поддержать.
А детки у неё есть?
elay писал(а): |
Год у меня и правда тяжелый,надеюсь больше потрясений не будет. |
Леночка,верь,что всё будет хорошо!
Спасибо тебе огромное за рассказ и фото о пекарне,печки конечно мечта-а,и работа мечта!
и опыт бесценный приобретешь и уроки от французского кондитера,ты наверное уже наловчилась формовать с закрытыми глазами!
Учись,учись,потом будешь и нас учить,вот возьмем и нагрянем к тебе в гости!
Marishkaa25 писал(а): |
Я ему и так и сяк, уже на строчку указала, а он мне всё одно твердит так же и с другими рассказами |
Это еще только начало Мариш!
Marishkaa25 писал(а): |
если до выходных будет такая же динамика, думаю, что через пару недель выпишут. |
Маришка держитесь...верю,что брат справится и все будет отлично,а вы главное поддерживайте в нем эту веру!
Река Таня
Танюш,вчера прочла много информации о караваях,сделала для себя выводы - чтобы не было разрывов в районе косы, печь нужно в круглой форме с низенькими бортами,тогда каравай будет расти только вверх.
В процессе украшения каравая,постоянно смачивать поверхность водой,во избежания подсыхания.
Украшения предпочтительнее делать из бездрожжевого теста и не смазывать их яйцом,тогда останутся светлыми.
После выпечки их можно смазать кисельком или сахарным сиропом для блеска.
Ну там вообще много нюансов,всё не перечислить.
Svеtлана писал(а): |
Так хотелось увидеть твои хлебушки из новой духовкиЮ неужели лучше могут быть! |
Если бы...Свет,мне пока только новую плитку в старую духовку подарили!!!
