Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Naliv писал(а): |
Подскажыте пожалуста, кто-нибуть делал xлеб не в xлебопечке?Как выстаивать тесто и при какой температуре печ в дуxовке? |
Я в духовке пеку. Вымешиваю тесто просто ложкой и выкладываю в форму выложеную пергаментом. Подходит хлебушек зимой на батарее, а летом включаю духовку на сорок градусов и туда ставлю подходить. Пеку сначала при сто семдесят пять с конвектором, а потом снижаю немного. Но духовки все разные, потому приспобиться надо под свою. Можно ставить в духовку посудину с водой.
Naliv писал(а): |
И если в xлебопечке нет режима безглютеиновой выпечки, то и не стойт даже портить продукты, или можно xотябы замес теста сделать? |
Замес то наверное можно сделать. Только стоит ли марать посуду? Безглютеновый хлеб ведь не надо так долго вымешивать как пшеничный.
Заходи к нам в болталку
Ссылка на безглютеновые темы у меня в подписи