Айлен

Елена
45 лет
Ростов-на-Дону
Terry писал(а): |
Буду благодарна!  |
Начинка:
200г лука (нашинковать тонко и обжарить на сл. масле),
25г сл масла,
300г мидий и креветок,
10 оливок (порезать кружками),
400г помидоров (порезать кружками),
400г сыра эмменталь (добавляла раз такой, раз российский - разницы не почувствовала) (натереть крупно),
Соус (перемешать миксером):
по 200г сметаны и сливок (я брала 20%),
3 яйца,
2 ст.л. муки,
мускатный орех
На тесто выложить лук, посыпать сыром, сверху вылить соус. Слегка утапливая в соус распределить морепродукты, помидоры и оливки. Этот пирог написано выпекать в холодной духовке (только увидела

), при 200г, около 50 мин. Резать горячим.