Amber
Amber
USA
Леночка, ткни меня носом где у тебя салат с кинвой, че-то я просмотрела наверное. Почитала твой перевод про сыры, очень интересно. Не понятно когда девочки пишут «сыр с плесенью», их же много – Рокфор, Горгонзола, д’Амбер, Бри и т.д и все очень разные....Люблю бри, но как там кто-то правильно подметил пенициллиновая природа плесени в больших количествах уничтожает кишечную флору. У нас можно купить настоящие французские бри, после них калифорнийские и прочие даже ставить рядом стыдно. Вообще сыры это отдельная песня. Как раз вчера купила козий с чесноком и прованскими травами и чеддер с манго и халапиньо. У нас есть французский ресторан, который по воскресеньям работает как буфет, дорогой зараза – с шампанским от пуза. Вот у них можно напробоваться сыров, из всего не понравился лимбург, уж очень он мне воняет, а текстура приятная. Я обычно до горячего и сладкого там не добираюсь – сижу на закусках, так все вкусно и изящно, а потом уже не во что есть, такая досада!!!!