Брецель

Ne3abudka

Xana = Kcaнa

52 года
Германия, Rh-Pf
Аннушка, испекла сегодня Brezel по твоему рецепту - Mersi!



Полу4ились вкусные good2 , но вот вид не тот....Sad не как у тебя, да и вообще не блестят... Не подскажешь, 4то было не так?

Может быть мало дала времени им на расстойку, перед тем, как опустить их в Lauge? unknown
И еще вопрос: При какой температуре пе4ь их лу4ше всего?
Я пекла как хлеб= сна4ала при самой высокой, а потом убавила на 180° C.

Оказывается не последний вопрос былWink)))=К ве4еру они слегка отсырели и не были уже такими хрустящими как свежеиспе4енные... Это нормально unknown Или есть какой-то *Trick*?Wink
[img]
Фото
[/img]

[img]
Фото
[/img]

 
26 Фев 2009 4:41

Страница 4 из 7