Ne3abudka
Xana = Kcaнa
52 года
Германия, Rh-Pf
Аннушка, испекла сегодня Brezel по твоему рецепту - Mersi!
Полу4ились вкусные
, но вот вид не тот....
не как у тебя, да и вообще не блестят... Не подскажешь, 4то было не так?
Может быть мало дала времени им на расстойку, перед тем, как опустить их в Lauge?
И еще вопрос: При какой температуре пе4ь их лу4ше всего?
Я пекла как хлеб= сна4ала при самой высокой, а потом убавила на 180° C.
Оказывается не последний вопрос был
)))=К ве4еру они слегка отсырели и не были уже такими хрустящими как свежеиспе4енные... Это нормально
Или есть какой-то *Trick*?
[img]
[/img]
[img]
[/img]