Брецель
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2009 23:30
|
Аннушка
Германия |
|||||
Анита, ну если ты Брецели осилила, то и с хлебом справишься.
Галенька, очень даже хорошие Брецели у тебя получились, молодец!
Я рада что вам рецепт понравился! Спасибо большое за доверие!! |
||||||
26 Фев 2009 4:41
|
Ne3abudka
52 года Германия, Rh-Pf |
|||||
Аннушка, испекла сегодня Brezel по твоему рецепту - Mersi!
Полу4ились вкусные , но вот вид не тот.... не как у тебя, да и вообще не блестят... Не подскажешь, 4то было не так? Может быть мало дала времени им на расстойку, перед тем, как опустить их в Lauge? И еще вопрос: При какой температуре пе4ь их лу4ше всего? Я пекла как хлеб= сна4ала при самой высокой, а потом убавила на 180° C. Оказывается не последний вопрос был)))=К ве4еру они слегка отсырели и не были уже такими хрустящими как свежеиспе4енные... Это нормально Или есть какой-то *Trick*? [img][/img] [img][/img] |
||||||
27 Фев 2009 0:03
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ксана, брецели пекутся при 200°, их не надо печь на самой высокой температуре как хлеб, поэтому они у тебя получились такие тёмные и не блестящие.
Вообще-то да, купленные ведь тоже мягкие.
Ну, а это самое главное, чему я очень рада!!! И я уверена в другой раз ты результатом останешься довольна. Спасибо большое за доверие. |
||||||
23 Мар 2009 18:58
|
юки
44 года Москва |
|||||
23 Мар 2009 23:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мариночка, я рада что ты осталась довольна!!!
Ещё и какие! Спасибо за доверие и фото. |
||||||
02 Апр 2009 12:23
|
marusssia
marusssia |
|||||
Аннушка! Напекла по Вашему рецепту замечательных крендельков!! Спасибо за рецепт-супер
Но вот одно только меня огорчило- напрочь прилипла бумага для выпечки к изделию... так вкусно, но с бумагой... Промазывала и растительным, и слив. маслом-в обоих вариантах прилипла... |
||||||
30 Апр 2009 20:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
marusssia, я очень рада, что вам брецели понравились!!! Спасибо тебе большое за доверие. |
||||||
06 Май 2009 2:16
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Анюта, брецели - супер!!! Сначала решила не рисковать, сделала 1/2 порции, 6 штучек. В общем они прилипли к бумаге Вот они, мои дебютные брецели
но и с прилипшей бумагой, они через пару часов исчезли, и я сделала вторые 1/2 порции, только на этот раз просто смазала противень маргарином. Отлично все получилось соды во второй раз положила немножко меньше, поэтому, я думаю, они немножко светлее. Анюта за рецепт ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!! |
||||||
06 Май 2009 11:19
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, какие они у тебя красивые получились!!! Я оченьрада, что вам рецепт понравился!!
Об этом многие пишут, я их ложу на многоразовую бумагу для выпечки, (она не бумажная и её мыть можно) или на силиконовый коврик, тогда е чего не прилипает.
Очень хорошо, что это помогло. Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
03 Июл 2009 3:06
|
Indianochka
44 года USA,Frederick,MD. |
|||||
Не подскажите,30 грамм пищевой соды-это сколько в чайных ложках?
|
||||||
03 Июл 2009 3:12
|
Indianochka
44 года USA,Frederick,MD. |
|||||
Как раз вчера мы были в крупном магазине,где пекут эти штуки в проходе между торговыми павельонами на глазах у всех людей.Мы поехали с мужем вечером,не успев поужинать.Запах стоял умопомрачительный. Поэтому срочно надо их испечь.
|
||||||
03 Июл 2009 23:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
Катенька, в 1 чайную ложку входит 8 грамм соды, в одну хорошую столовую- 20гр. соды.
Удачи тебе! |
||||||
13 Июл 2009 19:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
13 Июл 2009 23:13
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ларачка, отличные брецели!!! Я безумно рада, что они вам понравились!!!! Спасибо большое тебе за доверие и фото!! |
||||||
27 Июл 2009 16:59
|
Agnes
Agnes |
|||||
все хорошо написали про брецели , только почему-то никто не пишет , что пержде чем купать брецели в соде нужно дать им отстояться в холодильнике, ничем не прикрывая, примерно час. За это время у них подсохнет корочка, вот тогда их и надо кунать в содовый раствор, а потом, сделав небольшие разрезы (а можно и без них) уже печь. смысл в том, что подсохшая корошка получается глянцевой и гладкой,и корочка получается более хрустящей. а если сразу слепить и кунать, то такого эффекта не добится, хоя тоже вкусно.
|
||||||
07 Авг 2009 18:53
|
аромат выпечки
43 года Украина |
|||||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ПРОСТО ВКУСНЕЙШИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ ВСЯ СЕМЬЯ ДОВОЛЬНА_БЕГУ ЗАМЕШИВАТЬ ВТОРУЮ ПОРЦИЮ
|
||||||
08 Авг 2009 23:30
|
Аннушка
Германия |
|||||
Agnes, спасибо за совет, так делать я ещё не пробовала. |
||||||
08 Авг 2009 23:31
|
Аннушка
Германия |
|||||
Анечка, я рада, что вам брецели понравились!!!!! Спасибо тебе большое за доверие! |
||||||
22 Сен 2009 17:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
23 Сен 2009 21:26
|
Аннушка
Германия |
|||||
Урааааа!!!! Ларочка, я этому очень рада!!!! Очень красивые брецели у тебя получились!!!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
05 Ноя 2009 15:04
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|||||
Обожаю тёплые Brezel но всегда покупаем полуфабрикат и выпекаем затем.А теперь попробую сама сделать
|
||||||
06 Ноя 2009 23:13
|
Аннушка
Германия |
|||||
Лора, успехов тебе!!! |
||||||
09 Ноя 2009 20:11
|
adelja
53 года Германия |
|||||
12 Ноя 2009 0:07
|
Аннушка
Германия |
|||||
Аделичка, я очень рада что вам брецели понравились!!!! А какие они у тебя красивые получились, лучше магазинных!! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
17 Ноя 2009 3:12
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||