Брецель

Сообщение Автор
 
21 Янв 2009 23:30

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
mamita писал(а):
Вот ещё немножко-немножко и решусь на твой хлебушек.....

Анита, ну если ты Брецели осилила, то и с хлебом справишься. Wink


Галина* писал(а):
хотя вид не такой kak у твоих

Галенька, очень даже хорошие Брецели у тебя получились, молодец! good girl_claping girl_claping
Галина* писал(а):
но вкус good !!

Я рада что вам рецепт понравился! Yahoo!
Спасибо большое за доверие!! Rose Rose
 
26 Фев 2009 4:41

Распечатать сообщение
Ne3abudka

Xana = Kcaнa

51 год
Германия, Rh-Pf

Ne3abudkaМои рецепты
Аннушка, испекла сегодня Brezel по твоему рецепту - Mersi!



Полу4ились вкусные good2 , но вот вид не тот....Sad не как у тебя, да и вообще не блестят... Не подскажешь, 4то было не так?

Может быть мало дала времени им на расстойку, перед тем, как опустить их в Lauge? unknown
И еще вопрос: При какой температуре пе4ь их лу4ше всего?
Я пекла как хлеб= сна4ала при самой высокой, а потом убавила на 180° C.

Оказывается не последний вопрос былWink)))=К ве4еру они слегка отсырели и не были уже такими хрустящими как свежеиспе4енные... Это нормально unknown Или есть какой-то *Trick*?Wink
[img]
Фото
[/img]

[img]
Фото
[/img]
 
27 Фев 2009 0:03

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ne3abudka писал(а):
При какой температуре пе4ь их лу4ше всего?
Я пекла как хлеб= сна4ала при самой высокой, а потом убавила на 180° C.

Ксана, брецели пекутся при 200°, их не надо печь на самой высокой температуре как хлеб, поэтому они у тебя получились такие тёмные и не блестящие.
Ne3abudka писал(а):
К ве4еру они слегка отсырели и не были уже такими хрустящими как свежеиспе4енные... Это нормально

Вообще-то да, купленные ведь тоже мягкие. Wink
Ne3abudka писал(а):
Полу4ились вкусные

Ну, а это самое главное, чему я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! И я уверена в другой раз ты результатом останешься довольна. sharik
Спасибо большое за доверие. Rose Rose
 
23 Мар 2009 18:58

Распечатать сообщение
юки

марина

44 года
Москва

юкиМои рецепты
Анечка, долго присматривалась к этому рецепту, и вот , как говорится, результат:
Фото

Конечно, до твоих красатулин моим далеко, но тоже вполне симпатишные girl_in_love А уж на вкус... объедение!!! nyam2 good2
Спасибо за роскошные рецепты! Rose
 
23 Мар 2009 23:40

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
юки писал(а):
А уж на вкус... объедение!!!

Мариночка, я рада что ты осталась довольна!!! Yahoo! Yahoo!

юки писал(а):
, но тоже вполне симпатишные

Ещё и какие! good girl_claping girl_claping
Спасибо за доверие и фото. Rose Rose
 
02 Апр 2009 12:23

Распечатать сообщение
marusssia

marusssia




marusssiaМои рецепты
Аннушка! Напекла по Вашему рецепту замечательных крендельков!! girl_claping Спасибо за рецепт-супер Romashki
Но вот одно только меня огорчило- напрочь прилипла бумага для выпечки sorry к изделию... так вкусно, но с бумагой...
Промазывала и растительным, и слив. маслом-в обоих вариантах прилипла...
 
30 Апр 2009 20:40

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
marusssia писал(а):
Напекла по Вашему рецепту замечательных крендельков!!

marusssia, я очень рада, что вам брецели понравились!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое за доверие. Rose Rose
 
06 Май 2009 2:16

Распечатать сообщение
Lole

Лена

46 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Анюта, брецели - супер!!! good good2 good2 Сначала решила не рисковать, сделала 1/2 порции, 6 штучек. В общем они прилипли к бумаге girl_haha girl_haha Вот они, мои дебютные брецели

Фото


но и с прилипшей бумагой, они через пару часов исчезли, и я сделала вторые 1/2 порции, только на этот раз просто смазала противень маргарином. Отлично все получилось Rose

Фото


соды во второй раз положила немножко меньше, поэтому, я думаю, они немножко светлее.

Анюта Romashki Romashki Romashki за рецепт ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!! sharik sharik sharik
 
06 Май 2009 11:19

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Lole писал(а):
, брецели - супер!!!

Леночка, какие они у тебя красивые получились!!! good girl_claping girl_claping Я оченьрада, что вам рецепт понравился!! Yahoo! Yahoo!
Lole писал(а):
. В общем они прилипли к бумаге

Об этом многие пишут, я их ложу на многоразовую бумагу для выпечки, (она не бумажная и её мыть можно) или на силиконовый коврик, тогда е чего не прилипает.
Lole писал(а):
олько на этот раз просто смазала противень маргарином. Отлично все получилось

Очень хорошо, что это помогло. Yahoo!

Спасибо тебе большое за доверие и фото. Rose Rose
 
03 Июл 2009 3:06

Распечатать сообщение
Indianochka

Катя

43 года
USA,Frederick,MD.

IndianochkaМои рецепты
Не подскажите,30 грамм пищевой соды-это сколько в чайных ложках? sharik
 
03 Июл 2009 3:12

Распечатать сообщение
Indianochka

Катя

43 года
USA,Frederick,MD.

IndianochkaМои рецепты
Как раз вчера мы были в крупном магазине,где пекут эти штуки в проходе между торговыми павельонами на глазах у всех людей.Мы поехали с мужем вечером,не успев поужинать.Запах стоял умопомрачительный. nyam2 Поэтому срочно надо их испечь.
 
03 Июл 2009 23:16

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Indianochka писал(а):
30 грамм пищевой соды-это сколько в чайных ложках

Катенька, в 1 чайную ложку входит 8 грамм соды, в одну хорошую столовую- 20гр. соды. Wink

Indianochka писал(а):
Поэтому срочно надо их испечь.


Удачи тебе! Romashki Romashki
 
13 Июл 2009 19:00

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

46 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Вот и мои брецели
Фото

Как всегда - выше всяких похвал good2 good2
Получились очень вкусные nyam2 nyam2 Я сверху посыпала кунжутом. Детям очень понравилось!!!
Спасибо огромное за рецепт Rose Rose
 
13 Июл 2009 23:13

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ларачка писал(а):
Вот и мои брецели

Ларачка, отличные брецели!!! good girl_claping

Я безумно рада, что они вам понравились!!!! Yahoo! Yahoo!


Спасибо большое тебе за доверие и фото!! Rose Rose
 
27 Июл 2009 16:59

Распечатать сообщение
Agnes

Agnes




AgnesМои рецепты
все хорошо написали про брецели good2 , только почему-то никто не пишетunknown , что пержде чем купать брецели в соде нужно дать им отстояться в холодильнике, ничем не прикрывая, примерно час. За это время у них подсохнет корочка, вот тогда их и надо кунать в содовый раствор, а потом, сделав небольшие разрезы (а можно и без них) уже печь. смысл в том, что подсохшая корошка получается глянцевой и гладкой,и корочка получается более хрустящей. а если сразу слепить и кунать, то такого эффекта не добится, хоя тоже вкусно.
 
07 Авг 2009 18:53

Распечатать сообщение
аромат выпечки

АННА

43 года
Украина

аромат выпечкиМои рецепты
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ПРОСТО ВКУСНЕЙШИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ good good good ВСЯ СЕМЬЯ ДОВОЛЬНА_БЕГУ ЗАМЕШИВАТЬ ВТОРУЮ ПОРЦИЮ Romashki
 
08 Авг 2009 23:30

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Agnes писал(а):
что пержде чем купать брецели в соде нужно дать им отстояться в холодильнике, ничем не прикрывая, примерно час.

Agnes, спасибо за совет, так делать я ещё не пробовала. Rose Rose
 
08 Авг 2009 23:31

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
аромат выпечки писал(а):
ПРОСТО ВКУСНЕЙШИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ

Анечка, я рада, что вам брецели понравились!!!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе большое за доверие! Rose Rose
 
22 Сен 2009 17:52

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

46 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Спасибо большое за ваши рецепты! Romashki Romashki На выходных лакомились брецелями, очень вкусноооо nyam2 nyam2 Дети уплетали за обе щеки good2 good2 Очень понравилось Yahoo! Yahoo!
Еще раз огромное спасибо Rose Rose
А вот и они:
Фото
 
23 Сен 2009 21:26

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ларачка писал(а):
Очень понравилось

Урааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Ларочка, я этому очень рада!!!! Yahoo! Yahoo!

Очень красивые брецели у тебя получились!!!!! good girl_claping

Спасибо тебе большое за доверие и фото. Rose Rose
 
05 Ноя 2009 15:04

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

32 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
Обожаю тёплые Brezel nyam2 но всегда покупаем полуфабрикат и выпекаем затем.А теперь попробую сама сделать dance2
 
06 Ноя 2009 23:13

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
herlitz_lora писал(а):
А теперь попробую сама сделать dance2

Лора, успехов тебе!!! Romashki Romashki
 
09 Ноя 2009 20:11

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Анечка,спасибо за классный рецепт!!!
очень вкусные и быстро делать!
С give_heart П good2 А girl_in_love С nyam2 И Romashki Б girl_in_love О

 
12 Ноя 2009 0:07

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
adelja писал(а):
очень вкусные и быстро делать!

Аделичка, я очень рада что вам брецели понравились!!!! Yahoo! Yahoo!

А какие они у тебя красивые получились, лучше магазинных!! good girl_claping

Спасибо тебе большое за доверие и фото. Rose Rose
 
17 Ноя 2009 3:12

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

43 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Анечка, спасибо огромное за рецепт! пекла к пиву под футбол good Smile пошли "на ура"! good2 А едоки у нас, надо сказать, ооооочень привередливые! заказывали именно брецели, и именно чтобы как в Германии на октоберфесте!

Я сорвала благодаря тебе овации wacko1

А в футбол, кстати, наши выиграли!!!!

миллион тебе спасибо!

Фото
Страница 4 из 7

Наверх