Брецель
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2009 23:30
|
Аннушка
Германия |
|||||
Анита, ну если ты Брецели осилила, то и с хлебом справишься. ![]()
Галенька, очень даже хорошие Брецели у тебя получились, молодец! ![]() ![]() ![]()
Я рада что вам рецепт понравился! ![]() Спасибо большое за доверие!! ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2009 4:41
|
Ne3abudka
52 года Германия, Rh-Pf |
|||||
Аннушка, испекла сегодня Brezel по твоему рецепту - Mersi!
Полу4ились вкусные ![]() ![]() Может быть мало дала времени им на расстойку, перед тем, как опустить их в Lauge? ![]() И еще вопрос: При какой температуре пе4ь их лу4ше всего? Я пекла как хлеб= сна4ала при самой высокой, а потом убавила на 180° C. Оказывается не последний вопрос был ![]() ![]() ![]() [img][/img] [img][/img] |
||||||
27 Фев 2009 0:03
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ксана, брецели пекутся при 200°, их не надо печь на самой высокой температуре как хлеб, поэтому они у тебя получились такие тёмные и не блестящие.
Вообще-то да, купленные ведь тоже мягкие. ![]()
Ну, а это самое главное, чему я очень рада!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за доверие. ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2009 18:58
|
юки
44 года Москва |
|||||
23 Мар 2009 23:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мариночка, я рада что ты осталась довольна!!! ![]() ![]()
Ещё и какие! ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и фото. ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2009 12:23
|
marusssia
marusssia |
|||||
Аннушка! Напекла по Вашему рецепту замечательных крендельков!!
![]() ![]() Но вот одно только меня огорчило- напрочь прилипла бумага для выпечки ![]() Промазывала и растительным, и слив. маслом-в обоих вариантах прилипла... |
||||||
30 Апр 2009 20:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
marusssia, я очень рада, что вам брецели понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2009 2:16
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Анюта, брецели - супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но и с прилипшей бумагой, они через пару часов исчезли, и я сделала вторые 1/2 порции, только на этот раз просто смазала противень маргарином. Отлично все получилось ![]() соды во второй раз положила немножко меньше, поэтому, я думаю, они немножко светлее. Анюта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2009 11:19
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, какие они у тебя красивые получились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Об этом многие пишут, я их ложу на многоразовую бумагу для выпечки, (она не бумажная и её мыть можно) или на силиконовый коврик, тогда е чего не прилипает.
Очень хорошо, что это помогло. ![]() Спасибо тебе большое за доверие и фото. ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2009 3:06
|
Indianochka
44 года USA,Frederick,MD. |
|||||
Не подскажите,30 грамм пищевой соды-это сколько в чайных ложках?
![]() |
||||||
03 Июл 2009 3:12
|
Indianochka
44 года USA,Frederick,MD. |
|||||
Как раз вчера мы были в крупном магазине,где пекут эти штуки в проходе между торговыми павельонами на глазах у всех людей.Мы поехали с мужем вечером,не успев поужинать.Запах стоял умопомрачительный.
![]() |
||||||
03 Июл 2009 23:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
Катенька, в 1 чайную ложку входит 8 грамм соды, в одну хорошую столовую- 20гр. соды. ![]()
Удачи тебе! ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2009 19:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
13 Июл 2009 23:13
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ларачка, отличные брецели!!! ![]() ![]() Я безумно рада, что они вам понравились!!!! ![]() ![]() Спасибо большое тебе за доверие и фото!! ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2009 16:59
|
Agnes
Agnes |
|||||
все хорошо написали про брецели
![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2009 18:53
|
аромат выпечки
44 года Украина |
|||||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ПРОСТО ВКУСНЕЙШИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2009 23:30
|
Аннушка
Германия |
|||||
Agnes, спасибо за совет, так делать я ещё не пробовала. ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2009 23:31
|
Аннушка
Германия |
|||||
Анечка, я рада, что вам брецели понравились!!!!! ![]() ![]() Спасибо тебе большое за доверие! ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 17:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
23 Сен 2009 21:26
|
Аннушка
Германия |
|||||
Урааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивые брецели у тебя получились!!!!! ![]() ![]() Спасибо тебе большое за доверие и фото. ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2009 15:04
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|||||
Обожаю тёплые Brezel
![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 23:13
|
Аннушка
Германия |
|||||
Лора, успехов тебе!!! ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 20:11
|
adelja
53 года Германия |
|||||
12 Ноя 2009 0:07
|
Аннушка
Германия |
|||||
Аделичка, я очень рада что вам брецели понравились!!!! ![]() ![]() А какие они у тебя красивые получились, лучше магазинных!! ![]() ![]() Спасибо тебе большое за доверие и фото. ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 3:12
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||