Брецель
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2009 23:30
|
Аннушка
Германия |
|||||
Анита, ну если ты Брецели осилила, то и с хлебом справишься.
Галенька, очень даже хорошие Брецели у тебя получились, молодец!
Я рада что вам рецепт понравился!
Спасибо большое за доверие!! |
||||||
|
26 Фев 2009 4:41
|
Ne3abudka
53 года Германия, Rh-Pf |
|||||
|
Аннушка, испекла сегодня Brezel по твоему рецепту - Mersi!
Полу4ились вкусные , но вот вид не тот.... не как у тебя, да и вообще не блестят... Не подскажешь, 4то было не так?
Может быть мало дала времени им на расстойку, перед тем, как опустить их в Lauge?
И еще вопрос: При какой температуре пе4ь их лу4ше всего? Я пекла как хлеб= сна4ала при самой высокой, а потом убавила на 180° C. Оказывается не последний вопрос был )))=К ве4еру они слегка отсырели и не были уже такими хрустящими как свежеиспе4енные... Это нормально Или есть какой-то *Trick*?
[img][/img] [img][/img] |
||||||
|
27 Фев 2009 0:03
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ксана, брецели пекутся при 200°, их не надо печь на самой высокой температуре как хлеб, поэтому они у тебя получились такие тёмные и не блестящие.
Вообще-то да, купленные ведь тоже мягкие.
Ну, а это самое главное, чему я очень рада!!! И я уверена в другой раз ты результатом останешься довольна. Спасибо большое за доверие. |
||||||
|
23 Мар 2009 18:58
|
юки
45 лет Москва |
|||||
|
23 Мар 2009 23:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
Мариночка, я рада что ты осталась довольна!!!
Ещё и какие!
Спасибо за доверие и фото. |
||||||
|
02 Апр 2009 12:23
|
marusssia
marusssia |
|||||
|
Аннушка! Напекла по Вашему рецепту замечательных крендельков!!
Спасибо за рецепт-супер Но вот одно только меня огорчило- напрочь прилипла бумага для выпечки к изделию... так вкусно, но с бумагой...
Промазывала и растительным, и слив. маслом-в обоих вариантах прилипла... |
||||||
|
30 Апр 2009 20:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
marusssia, я очень рада, что вам брецели понравились!!! Спасибо тебе большое за доверие. |
||||||
|
06 Май 2009 2:16
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||
|
Анюта, брецели - супер!!!
Сначала решила не рисковать, сделала 1/2 порции, 6 штучек. В общем они прилипли к бумаге Вот они, мои дебютные брецели
но и с прилипшей бумагой, они через пару часов исчезли, и я сделала вторые 1/2 порции, только на этот раз просто смазала противень маргарином. Отлично все получилось
соды во второй раз положила немножко меньше, поэтому, я думаю, они немножко светлее. Анюта |
||||||
|
06 Май 2009 11:19
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, какие они у тебя красивые получились!!! Я оченьрада, что вам рецепт понравился!!
Об этом многие пишут, я их ложу на многоразовую бумагу для выпечки, (она не бумажная и её мыть можно) или на силиконовый коврик, тогда е чего не прилипает.
Очень хорошо, что это помогло.
Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
|
03 Июл 2009 3:06
|
Indianochka
45 лет USA,Frederick,MD. |
|||||
|
Не подскажите,30 грамм пищевой соды-это сколько в чайных ложках?
|
||||||
|
03 Июл 2009 3:12
|
Indianochka
45 лет USA,Frederick,MD. |
|||||
|
Как раз вчера мы были в крупном магазине,где пекут эти штуки в проходе между торговыми павельонами на глазах у всех людей.Мы поехали с мужем вечером,не успев поужинать.Запах стоял умопомрачительный.
Поэтому срочно надо их испечь. |
||||||
|
03 Июл 2009 23:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
Катенька, в 1 чайную ложку входит 8 грамм соды, в одну хорошую столовую- 20гр. соды.
Удачи тебе! |
||||||
|
13 Июл 2009 19:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
|
13 Июл 2009 23:13
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ларачка, отличные брецели!!!
Я безумно рада, что они вам понравились!!!!
Спасибо большое тебе за доверие и фото!! |
||||||
|
27 Июл 2009 16:59
|
Agnes
Agnes |
|||||
|
все хорошо написали про брецели
, только почему-то никто не пишет , что пержде чем купать брецели в соде нужно дать им отстояться в холодильнике, ничем не прикрывая, примерно час. За это время у них подсохнет корочка, вот тогда их и надо кунать в содовый раствор, а потом, сделав небольшие разрезы (а можно и без них) уже печь. смысл в том, что подсохшая корошка получается глянцевой и гладкой,и корочка получается более хрустящей. а если сразу слепить и кунать, то такого эффекта не добится, хоя тоже вкусно. |
||||||
|
07 Авг 2009 18:53
|
аромат выпечки
44 года Украина |
|||||
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ПРОСТО ВКУСНЕЙШИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ
ВСЯ СЕМЬЯ ДОВОЛЬНА_БЕГУ ЗАМЕШИВАТЬ ВТОРУЮ ПОРЦИЮ |
||||||
|
08 Авг 2009 23:30
|
Аннушка
Германия |
|||||
Agnes, спасибо за совет, так делать я ещё не пробовала. |
||||||
|
08 Авг 2009 23:31
|
Аннушка
Германия |
|||||
Анечка, я рада, что вам брецели понравились!!!!!
Спасибо тебе большое за доверие! |
||||||
|
22 Сен 2009 17:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
|
23 Сен 2009 21:26
|
Аннушка
Германия |
|||||
Урааааа!!!! Ларочка, я этому очень рада!!!!
Очень красивые брецели у тебя получились!!!!!
Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
|
05 Ноя 2009 15:04
|
herlitz_lora
34 года Германия |
|||||
|
Обожаю тёплые Brezel
но всегда покупаем полуфабрикат и выпекаем затем.А теперь попробую сама сделать |
||||||
|
06 Ноя 2009 23:13
|
Аннушка
Германия |
|||||
Лора, успехов тебе!!! |
||||||
|
09 Ноя 2009 20:11
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
12 Ноя 2009 0:07
|
Аннушка
Германия |
|||||
Аделичка, я очень рада что вам брецели понравились!!!!
А какие они у тебя красивые получились, лучше магазинных!!
Спасибо тебе большое за доверие и фото. |
||||||
|
17 Ноя 2009 3:12
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||
, но вот вид не тот....
не как у тебя, да и вообще не блестят... Не подскажешь, 4то было не так?
)))=К ве4еру они слегка отсырели и не были уже такими хрустящими как свежеиспе4енные... Это нормально 


А уж на вкус... объедение!!!
к изделию... так вкусно, но с бумагой...


Поэтому срочно надо их испечь. 
, только почему-то никто не пишет
,

П
С 

пошли "на ура"!
