Брецель
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 0:03
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Юленька, очень даже хорошо у тебя получилось, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 17:54
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||
Анна, Брецели в Вашем исполнении я нашла на форуме совсем недавно и вот нашла время их приготовить! Сразу хочу сказать огромное спасибо за рецепт теста! Дрожжевое тесто у меня еще никогда так не поднималось! Оно буквально продолжало подходить даже в процессе раскатывания колбасок! И работалось с ним очень легко и очень-очень приятно!
А когда брецели оказались в духовке по кухне разнесся такой необычный запах, просто ни на что не похожий! Наверное это из-за проваривания их в лауге? Этот аромат продержался в квартире еще до следующего утра! Ну вот, а теперь собственно хочу похвастаться тем, что у меня получилось На вкус брецели чем-то необычны, но очень нам понравились! К сожалению, цветом они у меня не вышли, может мало соды было в растворе, но все же для первого раза я думаю у меня получилось неплохо! Еще раз Вам огромное спасибо! Получился не отчет, а целое сочинение ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 0:54
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Наденька, очень красивые брецели у тебя получились, молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Возможно, а ещё может быть твоя духовка печёт по другому, попробуй температуру немножко увеличить или брецели чуть дольше в духовке оставить. ![]()
Очень даже хорошо получилось! ![]()
Спасибо тебе большое что поделилась со мной твоими эмоциями, мне аж тепло на душе стало. ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 14:13
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||
28 Мар 2010 0:45
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Леночка, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2010 22:16
|
solntseva
41 год USA |
|||||||
Dorogaia Anna spasibo ogromnoe za rezept. Ia sdelala krendeli tolko sladkie kak pisala Liza
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2010 21:18
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Виктория, я очень рада что вам брецели понравились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2010 2:43
|
LuckyAngel
41 год Петербург |
|||||||
13 Апр 2010 22:39
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Яночка, я этому очень рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2010 7:02
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
19 Май 2010 23:31
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Алена, какие аппетитный брецели у тебя получились!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 1:37
|
Alina90
35 лет Moskva,Paris |
|||||||
merci bolshoe za recept:)
![]() |
||||||||
11 Июн 2010 2:34
|
Alina90
35 лет Moskva,Paris |
|||||||
12 Июн 2010 0:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
15 Июн 2010 0:28
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Жаночка, какие чудесные брецели у тебя получились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2010 17:47
|
natavl
ната 48 лет санкт петербург |
|||||||
спасибо большое!!!!!!!!!!
когда бываю в германии,то часто покупаю,а вывозить оттуда пробывала замороженые ![]() теперь сделаю сама ![]() еще раз спасибо!!!!!!! |
||||||||
29 Авг 2010 21:36
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Аннушка
Анютик спасибо за очень вкусные брецели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайся! ![]() Анют я смотрю ты рецепт чуть поменяла, дрожжей меньше взяла и время поднимания тесто увеличила... ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 22:47
|
Елена-74
Елена Москва |
|||||||
Аня,у меня к Вам вопрос,сколько точно идет молока? У Вас в блоге 50 мл,а здесь 450мл
|
||||||||
07 Сен 2010 0:02
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Лена, я в блоге опечаталась, ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 14:56
|
Елена-74
Елена Москва |
|||||||
Аня,сегодня испекла брецели
![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 10:01
|
пуговка
47 лет Казахстан Павлодар |
|||||||
Анечка скажи пожалуйста ,ты писала что к бумаге прилепает(да и девочки которые пекли подтверждают).маргарином смазывать надо протвень и тогда бумагу не надо ложить или бумагу смазать? Хочу спечь но не охота отдирать бумагу.
|
||||||||
12 Ноя 2010 20:51
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||
АННА, Я ТОЖЕ СДЕЛАЛА Брецели, супер!
только они мягкие какие то, в ресторане я ела-прям с твердой хрустящей корочкой) держала в духовке даже 18 минут а еще 30гр. соды=это сколько в ложках? к противеню прилипло, хоть и смазывала ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 3:18
|
Александра87
37 лет Германия |
|||||||
А есть ли в немецких магазинах СОДА?
|
||||||||
23 Янв 2011 22:28
|
mkatya
42 года Юрга |
|||||||
Я уже лет 10 делаю такие! Научилась на уроках кухни, когда в Германии жили! Это такая выпечка, аналогов, которой не найти! Настолько сытно и вкусно! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
04 Фев 2011 20:27
|
lenok97
москва |
|||||||
Когда были в Баварии постоянно их покупали, особенно детям нравятся. теперь попробую приготовить сама.
готовила уже не раз , дети в восторге, делала с солью и сыром. спасибо. |