Брецель
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2009 5:56
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
|
Аннушка у меня вопрос - я смотрела девочки пекли из этого теста и т.н. лаугенбрётхен, в смысле просто не раскатывали колобочки, а надрезали их крест-накрест. Муж сегодня заданул задачку - грит, хочу laugenbroetchen... Но с hagel zucker...
Можно ли сладкими эти булочки по твоему рецепту сделать?
Вдогонку к предыдущему сообщению, муж сегодня утром заметил что вчерась чего-то не того сказал Лаугенбрётхен конечно же с крупной солью нужно делать |
||||||||||
|
20 Ноя 2009 2:47
|
Monica
|
|||||||||
|
20 Ноя 2009 2:58
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
|
Monica Эль, я отвечу за Анюту. Да, Баварские брецели внутри мягкие и с хрустящей корочкой снаружи!
|
||||||||||
|
21 Ноя 2009 0:32
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Настенька, меня это иочень радует!!!!
Обалденно красивые брецели у тебя получились, молодец!!!
Спасибо большое за доверие и фото!
Ну да, конечно можно, хотя идея не плохая была сделать их сладкими. Думаю может быть даже совсем не плохо бы получилось, просто уменьшить соль и добавить сахар. Так что, Леночка, может рискнёшь сделать эксперимент.
Элиночка, очень красиво!!!!
Всё правильно, Лена уже ответила, так и надо.
А тебе? |
||||||||||
|
21 Ноя 2009 0:39
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
|
Аннушка Анют, посмотрю... Муж не позволит на себе эксперименты ставить. Он у меня в смысле еды которую знает с детства ужасный консерватор.
Так что если и попробую лепить лаугенбрётхен с сахаром, то только в отсутствие супруга Я их сделала позавчера - пошли просто на ура Так быстро пошли что и сфотать не успела Но был заказ на новую порцию, так что в следующий раз думаю нафоткать. |
||||||||||
|
21 Ноя 2009 0:47
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Леночка, это ведь здорово, я безумно рада!!!!
Ну если рискнёшь, то обязательно сообщи что у тебя получится. |
||||||||||
|
21 Ноя 2009 8:36
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Дек 2009 19:01
|
Yoo
47 лет Чернигов |
|||||||||
|
А я трескала такие крендели в Баварии! Вкуснятина!
сегодня попробую испечь |
||||||||||
|
13 Дек 2009 20:38
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Успехов тебе! |
||||||||||
|
17 Дек 2009 0:35
|
Majena
38 лет |
|||||||||
|
Аннушка, спасибо вам большое за рецептик!!!
В булочной покупали брецельки, а теперь и самим можно испечь! |
||||||||||
|
27 Дек 2009 14:37
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||||
|
02 Янв 2010 19:30
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Мажена, пожалуйста! успехов тебе!
Оленька, отличные брецели у тебя получились!! Спасибо большое за доверие и фото! |
||||||||||
|
12 Янв 2010 12:06
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||
|
12 Янв 2010 16:55
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
|
АллаЯ
Аллочка, отличные брецели у тебя получились, очень аппетитно!!! |
||||||||||
|
04 Фев 2010 4:36
|
mihael
55 лет Таллин.Эстония |
|||||||||
здорово я обожаю выпечку..тоже хочу такой сготовить)) |
||||||||||
|
04 Фев 2010 12:25
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
|
Аннушка
Аннушка и мне твои брецели понравились!
Будем пробовать! Спасибо! |
||||||||||
|
04 Фев 2010 17:56
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Михаель, конечно приготовь, я уверена ты об этом не пожалеешь.
Анжелика, успехов!! |
||||||||||
|
13 Фев 2010 23:41
|
sovelu
51 год Estonia |
|||||||||
Дело в том, что оригинальные я никогда не ела и сравнить не с чем
Но САМ вкус мне очень приглянулся и красявые вышли, добро-золотистые. Аннушка помоги понять текстуру на выходе изделия
Заранее спасибо и это |
||||||||||
|
14 Фев 2010 23:35
|
Елена Краса
|
|||||||||
|
Аня,беру в закладки,однозначно.
|
||||||||||
|
17 Фев 2010 19:49
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Светлана, брецели надо свежими есть, если оно долго лежат, тогда они становятся немножко резиновыми.
Леночка, успехов! |
||||||||||
|
19 Фев 2010 23:15
|
zaraza06
Юля 38 лет Germany |
|||||||||
|
классно как,
тож хочю,ток соды русской дома нету. а бакпулвер разогреть нельзя. |
||||||||||
|
21 Фев 2010 0:18
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Юлиа, нет Backpulver не пойдёт. |
||||||||||
|
21 Фев 2010 22:26
|
zaraza06
Юля 38 лет Germany |
|||||||||
|
а у меня ещё вопросик. Почему нельзя алюминиевую шумовку брать? Извиняюсь за глупый вопрос но я ток начинающая стряпуха
|
||||||||||
|
22 Фев 2010 0:05
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Юля, просто алюминий и сода не очень гармонируют. |
||||||||||
|
22 Фев 2010 0:40
|
zaraza06
Юля 38 лет Germany |
|||||||||
Можно ли сладкими эти булочки по твоему рецепту сделать?

Думаю может быть даже совсем не плохо бы получилось, просто уменьшить соль и добавить сахар. Так что, Леночка, может рискнёшь сделать эксперимент.

)Раньше пекла их часто,особенно в пост.Рецепт практически такой же как у Вас
,спасибо,что напомнили 





здорово я обожаю выпечку..тоже хочу такой сготовить))
