Брецель
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2008 17:05
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||
А ещё БЕЙГАЛЕ продаются с кунжутом, очень вкусно, а теперь буду делать сама. Аня у меня вопрос, у нас в Израиле продаются целые (без надрезов) а зачем надо надрезать??? |
||||
09 Июл 2008 17:11
|
Аннушка
Германия |
|||
Галя, я думаю бейгале на вкус отличаются от немецких брецелей, а может быть и нет.
![]() ![]()
Они тогда не так трескаются и ещё для красоты. ![]() Галя, американские бейгале, которые мне знакомы, выглядят как колечки, у вас тоже? |
||||
09 Июл 2008 17:18
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||
У нас делают и кольцами и так как ты делала, а так же продаются в пакетиках и маленькие, хрустящие с солью, тоже разными фигурками. Мне кажится, что такой фигурой как у тебя - это оригинал! |
||||
11 Июл 2008 19:12
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Спасибочки большое за рецептик!!!!
![]() ![]() Я их вчера с детками делала, каждый конечно свои брецели крутил! ![]() Очень вкусные, и хорошо поднялись, только я тесто толстоватое оставила, такие грамадные получились, но ничего в следующий раз уже буду знать. Анна у меня вопросик: мои получились светлые, на вкус от покупных не отличаются, даже вкуснее, но вот почему-то намного светлее. Не знаешь почему? |
||||
11 Июл 2008 19:20
|
Аннушка
Германия |
|||
Танечка, незачто! ![]() ![]() ![]()
Мож надо было подольше в духовке оставить? Ведь каждая духовка печёт по разному. ![]() |
||||
28 Сен 2008 8:27
|
Larissa, LA Hollywood
Larissa 49 лет Los Angeles |
|||
только что сделала твои брецели Анна , получились на вкус вкусные, только почему то не могла их потом отодрать от бумаги ... не могу понять почему ... наверно из за воды, потомучто я их мокрые на бумагу положила ???
|
||||
28 Сен 2008 19:05
|
Аннушка
Германия |
|||
Чему я очень рада!!! ![]() ![]()
Я тоже их мокрыми на бумагу кладу, по другому не получится. Я думаю это от качества бумаги зависит, я пользуюсь много разовой или силиконовым ковриком и у меня ещё не разу ни чего не приставало. ![]() |
||||
11 Окт 2008 2:54
|
Mуся
Германия |
|||
Сегодня испекла, всем очень понравилось, огромное спасибо за рецепт.
Жду чего нибудь ещё. |
||||
11 Окт 2008 23:13
|
Аннушка
Германия |
|||
Я этому очень рада!! ![]() Mуся, Спасибо за доверие!!! ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2008 22:49
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Аннушка, спекла сегодня кренделя, очень-очень понравились, только научи ,пожалуйста, как сделать ,чтоб мак и кунжут не обсыпались, а то все сразу обсыпалось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2008 23:00
|
Аннушка
Германия |
|||
Анюта, я этому очень рада!!!! ![]() ![]()
Булочки или другую выпечку хорошо водой мочить и семена немножко придавливать, ![]() |
||||
30 Ноя 2008 23:10
|
Libelle
Гость
|
|||
Я тоже-тоже хочу! Я бы их посыпала крупной солью и к пивку
![]() Будет воспоминание о Германии ![]() |
||||
30 Ноя 2008 23:40
|
Аннушка
Германия |
|||
Конечно можно, это ведь на любителя, я у купленных тоже всегда соль отскрёбывала. ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2008 0:47
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Аннушка , спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2008 20:43
|
Аннушка
Германия |
|||
Анюта, незачто!
![]() ![]() |
||||
28 Дек 2008 18:29
|
Karry
45 лет Украина, Киев |
|||
Только-только испекла брецели, уже почти ничего не осталось
![]() Никогда не была в Германии и не знаю вкус начтоящих брецелей, но то что получилось у меня - это потрясающе вкусно!!! Увидела рецепт на другом форуме, там рецепт с маслом, и еще написано что содовый раствор нужно для начала прокипятить минут 10, а только потом опускать в него брецели. И я этот самый момент упустила, сначала все сделала, а потом испугалась. Даже какое-то время думала выбросить (авось отравимся недовареной содой), тем более что ребенок обязательно набросится на выпечку. Потом нашла рецепт на Вашем, Аннушка, сайте и успокоилась (у Вас ничего такого не указано). В общем получились замечательные: корочка хрустящая и хорошо загороевшая, внути мягусенькие. Объедение! ![]() |
||||
28 Дек 2008 19:08
|
Аннушка
Германия |
|||
Ураааааа!!! Катюша, я очень рада что вам понравилось!!! ![]() ![]() ![]()
Раствор кипятить не надо, это нечего не изменит. ![]() |
||||
04 Янв 2009 19:05
|
Лили
|
|||
Аннушка
![]() ![]() по телеку показывали как готовить Брецель,так я ещё и критику наводила,что ты лучше рассказала ![]() ![]() в магазине ,как гляну на выпечку,так обязательно ляпну,, у Анечки лучше,, ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2009 1:10
|
Аннушка
Германия |
|||
Лили
Лилечка, спасибо тебе огромное за тёплые слова, мне очень приятно! ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2009 16:47
|
mamita
Германия |
|||
20 Янв 2009 20:24
|
Аннушка
Германия |
|||
Анита, я не вижу ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2009 23:06
|
mamita
Германия |
|||
Вроде теперь получилось ![]() |
||||
21 Янв 2009 0:04
|
Аннушка
Германия |
|||
Анита, точно красавцы, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2009 1:15
|
mamita
Германия |
|||
Не, тебе спасибо за рецептик!!! И за очень хорошее описание! Вот ещё немножко-немножко и решусь на твой хлебушек..... ![]() |
||||
21 Янв 2009 3:31
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|||